Подслушано Москва
Требуются менеджеры по продажам
ТЦ МебельГуд , Московская область, г.Ногинск, Территория Ногинск-Технопарк, 7
ТЦ Авеню г. Москва м.Юго-Западная проспект Вернадского 86А
ТЦ Пеликан г. Пушкино Красноармейское шоссе 101

Условия:
- Осуществление продажи мягкой мебели по стандартам компании;
- Официальное трудоустройство;
- Сменный график работы;
- Обучение в салоне.

Мебельная фабрика "Аврора" - производитель мягкой мебели. Мы производим диваны, кресла, пуфы и аксессуары среднего и среднего плюс сегмента.

Номер телефона: 89582378486 - Надежда
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
уже давно ходят слухи про рл2, а именно, учитывая набор в команду заместителя сценариста, который будет писать спинн-офф, будет как раз он, то есть не сиквел или приквел. тот же сетттнг, но другие персонажи. и я так подумала... а мне бы очень даже хотелось такого. заново проходить с теми же персонажами бы не хотелось, тем более, что там из сюжета уже всё выжато, а вот другой сюжет и персонажи — прям глоток свежего воздуха. всё-таки вампиры и оборотни очень популярная тема и с ней можно сделать много чего. например, было бы классно посмотреть на что-то вроде дневников вампира... ну просто для примера. и я очень надеюсь на действительно горячих фаворитов, в частности вампира, ибо, не в обиду фанатам, в рл ни Виктор, ни Макс меня не покорили вот совсем. а других фаворитов там, собственно, и нет, Данте просто интрижка, Бенни и Фрэнсис там кот наплакал, Саймон просто кринж, Триша тоже какая-то интрижка просто... по сути только два фаворита: Макс и Витя.

а вообще, если говорить про вторые части, то ещё, как и многим (я видела), хотелось бы тс2... опять же, с другими персами. дай бог, дай бог.

а вы что думаете?

анон.
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Добрый день.
Хотела обсудить один момент в СН2.
В ходе истории нам показывали Чуму и Войну в "человеческом" обличии и в "истинном", скажем так. Но почему-то Голода и Смерть не показывают.
Показать больше
1 год назад
#эстетика_пкр

Эстетика Теодоры
1 год назад
#разговоры_пкр
Реми как-то говорила на стриме, что мы застанем рождение Индиры и будет временной скачок. и, когда делала знаки зодиака, упомянула, что эти 4 серии — пролог. то есть можно предполагать, что в следующем обновлении уже будет этот скачок?

меня, если честно, он очень смущает. я ненавижу временные скачки, что в книгах, что в кино, что, тем более, в клубе романтики. история идёт своим чередом, знакомишься с героями, фаворитами — и тут бац! прошло столько-то месяцев/лет. я такое терпеть не могу.

меня успокаивает мысль, что этот скачок может быть в следующей обнове и это ещё будет терпимо. потому что пока улучшений прям сильных с фаворитами не было и ещё ничего, если пройдёт какое-то время до следующей встречи. правда, хотелось бы встретиться с Тианом не спустя много времени, ибо его воспоминание о нашей встрече будет уже не свежо( но что ж поделать. и надеюсь, что после этого скачка их больше не будет, и что пройдёт максимум несколько месяцев.

п.с. как, кстати, может быть этот скачок, если невесту Тиану надо выбрать уже сейчас?.. или спустя время мы уже сразу будем невестой лорда? 😳 не дай бог. вот это, кстати, самое худшее во временных скачках — когда спустя время гг оказывается при других и очень важных обстоятельствах, которым ты не был свидетелем. например, если Деви уже будет невестой, значит, у неё уже будут какие-то взаимоотношения с Тианом, и что, без нашего ведома? это только мои мысли, конечно, но мало ли... /тьфу-тьфу-тьфу/

а вы что думаете? нравится подобный ход? что ждёте от него?

анон.
Показать больше