Дух волка
Если что-то болит — закрой рот и молчи, иначе ударят именно туда.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Дух волка
1 год назад
...У слабых есть понятие - Судьба... У сильных есть поставленные цели...
Дух волка
1 год назад
Пройдя через тернистый путь и злорадостное горе, меняйте свой характер, укрепляйте свой дух, но оставайтесь человечными.
Психология
1 год назад
Бывшие коллеги по «Дому-2» наконец-то столкнулись лбами: Бузову и Бородину начали сравнивать😏

Сейчас каждая из них ведет свое реалити на тему выживания, но Бузова в этой гонке очевидно уделывает свою бывшую коллегу по «Дом-2».

На ТНТ с большим успехом идет шоу Бузовой «Звезды в Африке». Согласно последним рейтингам доля «Новых Звёзд в Африке» гораздо выше, чем у нового сезона «Последнего героя» канала ТВ-3, заполучившего всего 2,7%.

Стоит отметить, что между знаменитостями всегда присутствовало напряжение. Пока они работали вместе на «Доме-2», то и дело ходили слухи об их сложных отношениях, оказавшиеся впоследствии правдивыми.

Кто вам нравится больше?
Показать больше
Психология
1 год назад
Я брила ноги буквально два часа назад. Девочки, я сдаюсь.
А как вы избавляетесь от волос?