Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости
2 годы назад
В Ачинске (Красноярский край) 24-летнюю девушку изнасиловали прямо на кладбище, куда она пришла на могилу друга

Находясь у захоронения молодая горожанка получила неожиданный удар по голове, после чего ее затащили в кусты и надругались. Там её напуганную и раздавленную нашел проезжавший мимо водитель. Он уговорил ачинку обратиться в полицию и довез её до ближайшего отделения.

По описанию пострадавшей был составлен фоторобот, маньяка разыскивают.
Показать больше
Tumblr's astrology posts
2 годы назад
КАК ТЕПЕРЬ ЗАКАЗАТЬ РАЗБОР ИЛИ РАСКЛАД?
И при чем тут админ?

Как вы могли заметить услуги наших мастеров пропали из товаров (модерация такая модерация), НО это не значит, что вы больше не сможете с ними связаться!

Ловите контактики:

🔮 Астрология / Матрица души / Хорар
Канал - https://t.me/dodojeeetg
Личка - https://vk.com/id50544224 или Телеграм dodojeeedidi

🔮 Всё про таро от вашего самого любимого таролога: https://t.me/arkannum15

🔮 Формула Души / Астрологические разборы
http://anna8astro8anemone....

При чем тут админ?
Дело в том, что скоро я уйду с поста админа, а мое место займет другой хороший человек.
Найти меня можно здесь - [sweet tea] и здесь - .i'm not sure.

Такие вот новости👀
Всем бобра🤗
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Продукты с минимальной калорийностью, так как в них содержится очень много воды
Душа пацана
2 годы назад
То чувство, когда смотришь в её глаза и понимаешь, что без них жить не можешь больше.
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
2 годы назад
А че по фигуре?
2 годы назад
мемы про волков сос мыслом
2 годы назад
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡ Обновление миссий на 11.07.2023 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
Подслушано Смоленск
2 годы назад
❓Странная кадровая политика Смоленского Камерного театра отбивает желание горожан посещать театр?

Непонятные дела происходят в Смоленском Камерном театре.

🚫С актером Олегом Марковкиным, работающим в театре более 15 лет, руководство Камерного театра не захотело заключать новый трудовой договор.

🤯Смоляне, регулярно посещающие театр и знакомые с творчеством Олега, испытали настоящий шок после этой новости.

💬“Я ходила в театр только посмотреть на игру Олега Марковкина, теперь отбили все желание к театру”
💬“Олег очень талантливый человек! Очень позитивный, мастер своего дела. Всегда очень радуюсь от его номеров. И очень огорчил его уход из театра”
💬“Каждый спектакль с участием Олега Марковкина чудо!!! Не представляю СКТ без талантливого актера!!! Хочется , чтобы Олег и дальше радовал смолян и гостей города своими ролями!!! Олегу в СКТ БЫТЬ!!!!!!!!! ”
💬“Я в Камерный хожу только из-за Олега Марковкина. И всех своих близких притянула”
💬"Почему разбрасываются талантливыми актерами? Сначала Фарносов ушел из камерного, теперь Марковкин, осталось только еще Куманькова отправить куда-нибудь. Люди годами ходили именно на этих актеров. На спектакли с этими актерами. А за последние полгода и желание отпало ходить, а теперь пропадет совсем."

📜Неравнодушные к актерскому искусству смоляне даже создали петицию, чтобы вернуть Олега в театр.

Сам Олег Марковкин любит свой театр, дорожит своим зрителем и готов вернуться на сцену в любой момент.

🗣Бывшие сотрудники Камерного театра, предполагают, что действующее руководство в лице директора Камерного театра Оксаны Неклюдовой пренебрежительно относится к работникам театра.

💬“Лично я ушла так же из-за руководства Камерного театра, а именно из-за О.А. Неклюдовой. В моей ситуации можно было и в суд, и в прокуратуру, но я решила пусть это останется на совести людей. Мне мои нервы дороже, хотя адвокат говорил, что выиграть это дело можно с легкостью, потому что уже доказана производственная травма и сокрытие этой травмы самим руководством.(Все документы имеются и факт нарушения ТК РФ со стороны руководства зафиксирован). Поэтому прекрасно понимаю, что происходит в Камерном, как относится Г-жа Неклюдова к актерам я тоже знаю лично. Надеюсь, у Олега получится добиться справедливости.” – рассказывает бывший сотрудник Камерного театра.

Имеющие отношение к театру смоляне отмечают, что на роли Олега вводят актёров более низкой квалификации, в то время, как он ведущий мастер сцены. Таких немного в театре.

❗Зрители в массовом порядке просят руководство Камерного театра дать официальные комментарии по поводу странной кадровой политики учреждения культуры, так как предполагают, что сегодняшняя кадровая политика может негативно сказаться на репутации театра.
Показать больше
Аниме
2 годы назад