Подслушали у замужних
Для тех, кто никак не может похудеть
(но очень хочет)

Давай по-честному: 90% худеющих никогда не смогут обрести стройное тело.

Проблема не в генетике-гормонах-метаболизме, а в огромном количестве чудо-методик, волшебных диет и сказочных препаратов, список которых продолжает пополняться с щедрой подачи маркетологов, (недо)нутрициологов и горе-тренеров.

Казалось бы: выбирай, что захочешь, ведь всё такое «рабочее»! На деле – прыгаешь с одной диеты на другую, не зная за что взяться, толком не получая результатов, параллельно растрачивая деньги, здоровье и время впустую.

Что не так в этих методах?

Центральная идея (она же – основная причина провалов) заключается в ограничении сладкой, жирной, мучной и прочей вкусной пищи. Надолго ли хватит твоей силы воли, когда все вокруг поедают мороженое, зовут тебя на посиделки с пиццей и уговаривают попробовать кусочек торта? Вот и я думаю, что ненадолго.

Закономерный итог – срыв и возвращение скинутых килограммов.

Так что же теперь, похудеть никак не получится?!

А вот не спеши с выводами. Для начала давай критически посмотрим на методы, которые нам продают из каждого утюг…фитнес-блога (читай – снимем лапшу с ушей), и поймём, как сделать (грамотно!) красивую форму один раз и на всю жизнь.

К слову, для этого тебе потребуется всего лишь 7 простых шагов, о которых я рассказываю в своей мини-книге. Там – только научный подход, с помощью которого сделали крутую форму более 40 000 моих подопечных.

Скачивай, применяй, худей: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушали у замужних
1 год назад
Диета не поможет похудеть навсегда

Все твердят. Причина лишнего веса – сахар, фастфуд, майонез в оливье и бабушкины пирожки! А избавиться от лишнего веса можно только на овощах, пресной курогрудке и гречке.

Да-да, все мы слышали этот миф, а многие до сих пор в него свято верят.

Ну, допустим, мы выкинули из рациона торты, чипсы и бургеры. Вес ползёт вниз, а мы радуемся: диета работает!

Окей, а что будет, когда темпы замедлятся или вовсе затормозят на одной отметке?

Что будет, когда захочется сникерсов, бургеров, ну, или просто собраться с друзьями за шашлыком или пиццей?
А если в какой-то момент на скудном меню станет голодно, и начнёт преследовать мысль скупить всё печенье в магазине?

Что тогда? А я расскажу.

Срывы, зажоры, возврат к исходному весу, да ещё и 2-3 кг сверху прилипнет. Затем – снова диета… и так вот по кругу.

Одна из самых частых ошибок любого «вечно» худеющего – попытка скидывать вес на бесконечных ограничениях. В итоге диета растягивается на долгие годы, а человек продолжает безрезультатно топтаться на месте.

Чем раньше поймёшь реальные причины своего лишнего веса, и то, как грамотно выстраивать похудение, тем меньше времени/денег/здоровья будет потрачено. Тем быстрее и качественнее получится результат.

Как же похудеть один раз и на всю жизнь, не ограничивая себя в любимой еде?

Нет, речь не пойдёт про «волшебные» БАДы и странные схемы по раскрутке метаболизма. Я предлагаю тебе научный подход, о котором подробно рассказаю в своем телеграм канале.

Переходи по ссылке и действуй.
https://t.me/+N6g4c_-v4Ycz...

И да, это бесплатно.
https://t.me/+N6g4c_-v4Ycz...
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Стоимость телефонов в России вырастет перед Новым годом на 15-20%.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
1 год назад
"Стареющая cпившаяcя гн..а": Оcкар Кучера резкo выcказалcя o Вайкуле

Ηа днях 48-летний актёр и телеведущий Оcкар Кучеpа пpишёл на интеpвью, где pешил пoгoвopить o 69-летней певице Лaйме Βaйкулe. А тoчнee, oскopбить.

"Т..pь, зaбывшaя свoю истopию, стapeющaя спившaяся гн..a Вaйкуле paссуждaет o тoм, чтo пaмятники Пушкину, а также cоветcким воинам надо было снести в начале 90х... Я считаю, что нужно эту мр..ь лишить всех возможных дивидендов из Роccийcкого автоpcкого общecтва!",- cказал Κучepа.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Жительницу Ярославля спасла... кошка, которая проникла через балкон к соседям... и привлекла их внимание.

Оказалось, что 85-летняя владелица кошки слегла с инсультом и лежала бессильной полдня, пока соседи не откликнулись на кошачий сигнал бедствия.

Соседи, проживающие рядом, утверждают, что кошка взобралась на их балкон и начала мяукать так настойчиво, что они осознали, что случилось что-то серьезное.

Благодаря этому пришлось открыть квартиру, а саму пожилую женщину доставить в реанимацию.

А теперь обратите внимание на кошку, она по-прежнему терпеливо ждет свою хозяйку... Соседи пытались забрать ее к себе, но она смогла ускользнуть от них...

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Сергей Селин рад, что избaвился от своей первой жены и встретился с 17-летней студенткой.

Сергей Селин стал популярен после того, как появился на телевизионных экранах в сериале "Улицы разбитых фонарей". Его персонаж в сериале носил имя Дукалис, и даже в повседневной жизни актера стали так звать. В то время Сергей был женат на Ларисе Салтыковой, они познакомились в ЛГИТМиКе. Однако в 2009 году они развелись, прожив в браке более 20 лет. К тому моменту их чувства давно угасли, а актер безумно влюбился в 17-летнюю студентку по имени Анна Каймaкова.

В нaстоящее время Сергей Селин счастлив в своем втором браке. Он познакомился со своей текущей женой на творческой встрече в Академии МВД, где Анна Каймакова училась на психолога. В то время Сергею было за 40, а Анне - 17.

Сначала они общались по телефону, затем актер пригласил яркую брюнетку на свидание и подарил ей мягких игрушек. Вскоре Сергей осознал, что сильно влюбился и решил развестись.

Сергей оставил своей бывшей жене и сыну Прохору две квартиры в наследство. Актер продолжает финaнсово поддерживать свою бывшую возлюбленную по сегодняшний день. Разрыв с первой женой принес Сергею радость, так как она не одобряла его карьеру актера.

Свадьбу с молодой женой он не собирался устраивать в большом стиле. Сразу после регистрации брака Анна и Сергей улетели в Доминиканскую Республику.

Сергей признался, что никогда раньше не испытывал такой сильной любви, как к Анне. "Это судьба. Аня - моя надежда и радость, мне очень повезло", - сказал кинозвезда.

Показать больше