Подслушано похудение
Здравствуйте, результат промежуточный,возможно кого то смотивирую начать именно сейчас! Рост 164, вес до 93 , трое детей три кесарева. На данный момент вес 81. Начало с 12-13 октября, первую неделю был подсчёт калорий,пп. Но как раньше вес не сбрасывался и я решила попробовать что то другое.Неожиданно ,это было кето) первые 8кг улетели отлично,и вес встал. Сейчас все то же кето плюс тренировки,джампинг и функционал,ещё 4кг улетели и продолжают улетать) до моей цели ещё 15кг, но этот результат меня уже радует. Всем желаю добиваться поставленных задач,быть красивыми и не запускать себя, как я )
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
1 год назад
Всем привет👉🏻👈🏻 Мне 22 года, рост 163.
Давненько сижу в вашей группе и всегда искренне восторгалась результатами других девочек. Всё началось с поездки в отпуск к родственникам. На общих фотографиях (2,3) я выглядела куда крупнее, чем хотелось бы. Из-за этого я стала реже делать фотографии, да и меньше смотреть на себя в зеркало.
После отпуска я вернулась домой и поскольку сижу на гармональной терапии, мне пришлось встать на весы и то, что я увидела ужаснуло меня. Мой вес был 95,3. Я была в шоке и именно в тот момент приняла для себя решение измениться.
Начала заниматься в сентябре йогой на дому (просто скачала программу на телефон). После добавила еще два дополнительных приложения. В неделю занималась 5/2, без пропусков, не смотря на самочувствие и другие обстоятельства. Самое тяжелое сначала было взять себя в руки и научиться внутренней дисциплине.
Вторым шагом стало исключение некоторых продуктов. Я не сидела и не сижу на диете. Я убрала из рациона мучное, сладкое, чипсы, газировки и другое. Редкими исключениями служили один кусочек торта на день рождения и правило одного бокала на проводах друзей в армию.
Сейчас мой вес 75 ровно и знаете, я по-настоящему счастлива. Смотря в зеркало на себя, я вижу нового человека. Мне помогла поддержка и любовь моих близких☺ На своих результатах я не буду останавливаться! В идеале я хочу приблизится к 65😁 Надеюсь, что еще напишу пост в эту чудесную группу)
Девочки, эти труды стоят того. Верьте в себя и у вас обязательно все получится, дорогие солнышки❤
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Не пиши ему. Первая.
Лучше примени в отношениях с ним принцип "горячо"- "холодно".

(Идеально работает на мужчинах, которые любят "затаиться" или периодически "пропадают").

Итак, представь, свидание закончилось. Все было идеально. Ты ему явно нравилась, он хорош собой и вы отлично провели время. Но прошел день, другой, а он не звонит.

Что делать?
Применить принцип "горячо". И тогда его так и будет тянуть написать или позвонить тебе, назначить встречу, поговорить, порадовать цветами и все остальное.

У мужчины такой интерес вызывает не то на сколько ты красива, умна, стройна или молода. А именно то состояние "горячо", которое он может испытать только с тобой.

Секрет в том, что каждая девушка может взволновать в мужчине именно это чувство. И я помогу тебе пробудить в себе этот огонек.
Это будет несложно.
Ведь внутри ты уже "огонь".

Я сделаю это бесплатно на онлайн марафоне "Единственная". Для участия переходи по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

За несколько дней ты получишь практические рекомендации от психолога, которые помогут разбудить тебе женственность, поднять самооценку, стать увереннее. У многое другое.

Важно!
После того как научишься принципу "горячо", обязательно охлаждай отношения своим "отсутствием". А именно этапом "холодно".

Стань для мужчины недоступной. Придумай для себя кучу дел. От встречи с подружками, маникюра, до симфонического концерта.

А когда мужчина успеет "изголодаться" и оборвет тебе все телефоны, разреши ему побаловать себя ухаживаниями. Вновь дай ему то самое чувство. И исчезай, на время...

Такой эмоциональный контрастный душ сведет мужчину с ума и он подсядет на тебя, как на самый изысканный десерт.

Давай проверим?

Буду тебя ждать на марафоне:
https://vk.com/app5898182_...

Пробуй! Ты ничего не теряешь!
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
‼Обновлённые правила группы ‼

❌Запрещено❌
Рекламировать в комментариях к чужим постам чаты, марафоны, продукцию сетевых компаний, личные консультации.
Вся реклама платно через сообщения группы.
Рекламу маркируем согласно закону РФ.
Правила 👇 https://ads.vk.com/insight... если в трёх словах, то
От рекламодателей нужен ИНН и ФИО или ИНН и название юр лица.

Запрещено массово рассылать сообщения участникам группы (чистый спам). Пожаловаться на спамера можно в сообщения группы.

❌Запрещено писать в комментариях ❌
"Помогу/пиши в лс" и т.п..
- обсуждаем все в комментариях;
Грубые оскорбления (просьба сообщать о подобных в сообщения группы со ссылкой на пост);
Просим воздержаться от рекомендации лекарственных препаратов.

За нарушение правил БАН‼

‼👇Посты от подписчиков 👇‼

Все посты от подписчиков публикуем АНОНИМНО в порядке очереди. Приоритет на посты с фото. Если вы спрашиваете про целлюлит, добавьте фото своего целлюлита и тд. Если спрашиваете про растяжки, толстые икры, обвисшую кожу и тд, прикладывайте фото!
❌После публикации посты НЕ удаляются. ❌
Показать больше
Oppressed and Animed
1 год назад
Ты знаешь, кому из твоих друзей прислать эти футболки)

Всех их можно приобрести здесь - https://vk.com/sluhu
Oppressed and Animed
1 год назад