Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
1 год назад
Мы расширяемся и у нас Розыгрыш !

Теперь у нас вы найдете не только актуальные тематические обновления, но и большое разнообразие качественного мерча в нашем новом интернет-магазине chtoishutarmy.ru 💙

Разыгрываем 10 футболок нашего производства!

Для участие вам необходимо:
- Пройти опрос в этой записи
- Поставить лайк этой записи

Итоги розыгрыша подведем 10 декабря в 15:00💙
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Олег Янковский, впервые приехав с киносъёмочной группой в Париж, немедленно пошёл на почтамт и отправил в Москву телеграмму: "Всё в порядке. Остановились в таком-то отеле".
После этого отправился гулять по городу: Елисейские поля, Эйфелева башня, выставки… Ближе к вечеру зашёл в какой-то ресторанчик…
Короче говоря, заблудился.
Кинулся искать отель, да забыл его название и улицу, где он находится. После долгих поисков, истратив на такси почти все деньги, Янковский отправился снова на почтамт и отправил домой ещё одну телеграмму: "Срочно сообщите название моего отеля".
Показать больше
1 год назад
— Итак, вы утверждаете, что вы из 2023 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!...
— Д-да...
— Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX?
— Эмм… Я не помню, очень частная дата.
— Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход?
— Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
— Допускаю. Гeография?
— Не очень…
— Maтематика?
— Эмм, ну Е = мц квадрат.
— Что?
— Не важно… B общем, нет.
— Геометрия, быть может?
— Пифагоровы штаны…аааа…
— Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
— Ну… Земля круглая…
— Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
— Ну, в наше время есть электричество…
— Уже интереснее, что это?
— В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире!
— Можете подробнее объяснить?
— Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
— Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
— Нет…
— Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
— Сожгите меня нахрен...
Автор: Рагим Джафаров
Произведение «Мы из будущего»
© Журнал "Экспедиция"
Показать больше
1 год назад
Андрей Миронов в роли Орландо в фильме Александра Митты "Сказка странствий",1982 год.
Да, это Андрей Миронов, тот поздний Миронов, который мне ближе, где улыбка сквозь стиснутые зубы, а в глазах нет ни капли сумасшедшего фейерверка веселья.
- Орландо...
- Да, девочка?
- Нет, ничего...
И Шнитке. И всё... Шедевр.
Александру Митте 90 лет.
Показать больше
1 год назад
Памятник ему был установлен в Польше.
В нулевые поляки решили демонтировать его.
Благодарные потомки вывезли статую и установили в Кирове . Теперь у нас есть памятник великому полководцу и площадь его имени.