Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с котами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивейшие места мира
2 годы назад
Кохем, Германия
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Дpузья мoлoдцы, в любoм cлучaе!

unit journal
corp
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
😍👍

dеvushka

zamuj
Genshin Mempact
2 годы назад
Любимые анемо парни, подскажите что можно/нужно заменить
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
Юридические цитаты
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.

«Три товарища»
Эрих Мария Ремарк
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
Хочешь получить диагностику пары бесплатно?
💗 Отправь кодовое слово "ПАРА" и ваши с партнером даты рождения (или, если ты пока одинок, только свою) мне в ЛС по ссылке 👉 vk.me/rynotatyana
💗Не забудь написать "ХОЧУ" в комментариях

🔞 Предложение только для совершеннолетних
Показать больше
Oppressed and Animed
2 годы назад
"Пойдём искупаемся 🧡"
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Полный пассажиров автобус с отказавшими тормозами сбил полицейского под Воронежем

В ДТП с участием маршрутного автобуса в Воронежской области пострадал инспектор ДПС. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону, авария произошла сегодня в Семилукском районе на автодороге Семилуки – Воронеж.

Предварительно, у автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту № 102, отказали тормоза. 32-летний водитель транспортного средства, пытаясь избежать столкновения с другими машинами, выехал на обочину и допустил наезд на инспектора ДПС. После этого автобус столкнулся ещё и с "ниссаном".

В результате ДТП инспектора доставили в больницу, пассажиры автобуса не пострадали. Правоохранители выясняют все причины и обстоятельства аварии.
Показать больше