Знакомства СПб Питер
Писем привет, в первую очередь всём хочу пожелать хорошего настроения) Я Алиса, мне 21.
Ищу друзей наверное, общения, в Питере живу недавно, и ищу новых знакомств(именно друзей, парень есть, так что если ты внимательно не прочитал, прочитай ещё раз).
Ищу тех, с кем можно будет собраться, пообщаться, с кем будут общие интересы, кому не стрёмно будет что то рассказывать, того, кого охота будет поддержать и кто сможет поддержать в ответ.
Вообще в дополнении хотелось бы создать свою музыкальную группу.
В своё время у меня были 2 панк-рок группы, но потом я переехала, вышла замуж, родила дочь, развелась...
И теперь кто сейчас будет строчить коменты про то, что я должна сидеть дома с ребёнком, а не искать друзей и прочее, идите в жопу. Ребёнок счастлив, сыт, одет, вниманием не обделён, у ребёнка есть частный садик, а у мамы появилось свободное время, которое я хочу потратить на себя, то, чего мне не удавалось сделать 1,5 года.
Я творческая, весёлая, добрая, 13 лет на гитаре, пару неудачных попыток на басе и барабане, сама пишу стихи и песни, пишу музыку, рисую. Вообще ко всему отношусь адекватно. Меломан, так что любые жанры музыки интересны.
Хочу найти друзей, с которыми можно будет зависать где-то, делится чем то важным, а может и не только друзей, но и свою музыкальную команду)))
Ну в завершении, скажу лишь то, что жизнь одна, а мы её тратим на интернет и злостные коментарии, да на прочие глупости.
Мир всему миру🙃✌
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Юридические цитаты
1 год назад
Юридические цитаты
1 год назад
Юридические цитаты
1 год назад
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
🔥Ставь лайк, если бы хотел вернуть и эту карту!
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 25.11.2023

🔥Будете что-то покупать?