Женская мудрость и психология
Не жалейте о времени, которое проводите в одиночестве. Жалейте о времени, которое проводите не с тем, с кем хотелось бы.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Неизведанная Индия: назад в будущее!

Тайные секреты Индии с Инессой Картинцевой, известным уководителем Центра Уникальных путешествий «ОМ тур».

Инесса Картинцева – индолог, эзотерик, герметист, исследователь, а также руководитель и гид уникальных экспедиций по Индии, Египте и Ирану.

❗ Приглашаем вас на онлайн встречу
26 ноября в 12:00 мск.

‼ Вход свободный, но количество мест ограничено.
.
На встрече мы поговорим о том:
-Почему именно в Индии и Египте эти технологии сохранены.
-Почему в Индии легче получить достоверную информацию.
-Как использовать сейчас знания о работе тонкого мира.
-Как устроена система познания мира. В чем ее единство.
-Символический ряд - как способ познания.
-Древние тексты Индии.Есть ли подобные знания где-то еще на планете.
-Предсказания, прием на каналах - как это работает в тонком плане. Особенности приема сейчас.
-Что такое «Новое время».

Инесса Семеновна обладает уникальными навыками и глубокими знаниями, которые проливают свет на древние практики и технологии. Ее опыт в организации экспедиций и путешествий в места с особой духовной значимостью позволят нам окунуться в мир, где прошлое оживает перед нашими глазами.
Под ее руководством, мы отправимся в путешествие, которое позволит нам проникнуть в тайны Индии, где духовность и знание сливаются воедино. Мы можем с уверенностью идти вперед, освещая тайны прошлого, которые могут изменить будущее.

✅ Присоединяйтесь к нам,
чтобы не пропустить эту уникальную встречу, регистрируйтесь прямо сейчас: https://clck.ru/36PakL

❗ Вход свободный.

Погрузитесь в магию и мистику неизведанной Индии!
Показать больше
1 год назад
В твоей жизни есть и будет только то, на что ты осмелился. Твоя жизнь - результат твоей решительности.
1 год назад
О чём чаще всего сожалеют умирающие?

Автор книги «Пять самых распространённых сожалений умирающих» Бронни Вее много лет проработала в клинике, ухаживая за людьми, проживающими последние недели и дни своей жизни.

За это время она выслушала много сожалений и, в конце концов, составила список из пяти самых популярных. Вот он:

1. Я жалею, что мне не хватило смелости жить так, как я считал нужным, а не оправдывать ожидания окружающих.

2. Я жалею, что слишком много работал.

3. Я жалею, что мне не хватило смелости выражать свои чувства.

4. Я жалею, что потерял связь с друзьями.

5. Я жалею, что не позволил себе быть счастливее.

Для умирающих это всего лишь сожаления; для тех, у кого ещё есть время что-то исправить, это может стать хорошим уроком.
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Вдохнул вейпа и упал в судорогах.

Многие школьники сейчас посещают уборные не по нужде, а по требованию организма затянуться дымком. Кажется, что уже все наставники и администрация про это знают, но не предпринимают достаточных попыток предотвратить весь этот ужас.

В этот раз мальчишка слишком много употребил электронной папироски и ему стало дурно. Прямо при соратниках, она стал отключаться и падать, ударяясь об плитку. Его пытались поднять, но все же не смогли и ещё некоторое время наблюдали за ним, надеясь, что обойдётся без помощи взрослых, ведь мало кому хотелось получать наказание за эту выходку.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Влaдимир Сычeв подeлилcя милыми ceмейными фoто из отпyска на Мaльдивaх

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".