Психология счастья
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

– Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология счастья
1 год назад
Вселенная знает, как будет лучше. 
Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. 

Будда
Психология счастья
1 год назад
Подросток лежит на диване с телефоном и ничего не хочет делать. Почему?

Он ничего не хочет. Учиться неинтересно. Ходить на секции неинтересно. Помогать по дому лень.

Интересно только лежать на диване и смотреть в телефон. Или играть в видеоигры.

Предлагаешь ему куда-то пойти — отмахивается.
Пытаешься поговорить — принимает в штыки.

Что с этим делать? Это так и останется?

Хорошая новость: в этом нет ничего страшного. Подросток выстраивает свои границы. Теперь он не хочет делать то, что ему предлагают родители. Он хочет делать наоборот.

Плохая новость: если ребенку не помочь, он может никогда не встать с дивана.

Это не значит, что нужно наказывать, отключать интернет и отбирать телефон. Так ребенок только сильнее обозлится.

Действовать нужно мягко. Но родители — специалисты в своей профессии, а не в психологии и педагогике. Поэтому многим нужна помощь.

Мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребенком, вернуть ему мотивацию и снова увлечь его чем-то, кроме телефона.

Расскажем:

– Почему у подростков пропадает желание что-то делать (и как его вернуть)

– Как мягко и без конфликтов вернуть близкие отношения с ребенком

– Как пережить переходный возраст и не утратить связь с подростком

Родители, скажу честно. Если подростку не помочь на этом этапе, он может вообще не найти себя в жизни.

Бросить учебу. «Забить» на будущее. Так и не построить карьеру и не найти свое призвание.

Может, повезет, и он сам когда-нибудь возьмется за голову. Но стоит ли полагаться на везение, когда речь о будущем вашего ребенка?

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече вас ждут подарки, которые помогут наконец наладить с ребенком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Там, где кончается терпение, начинается выносливость. 

Конфуций
Психология счастья
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
Знакомства Москва
1 год назад
Удачного всем вам дня. Меня зовут Злата, мне 23 года, не курю не пью, девочка я хорошая, и ищу хорошего общения, возможно даже и чего то большее 😊. Жду хорошего мальчика в лс. Админу желаю хорошего настроения)))