Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
MDK Воронеж
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Известный как Калян86 блогер-дальнобойщик из Тюменской области Николай Галенко скончался на 38-м году жизни от остановки сердца. "К большому сожалению, Николая больше нет. Причина — остановка сердца. Покойся с миром, Коля, ты ушёл в последний рейс", — говорится в сообщении.

Коллега Галенко, блогер Дальнобой 596, рассказал, что Николая нашли мёртвым дома. Он призвал не делать поспешных выводов по поводу причин смерти, так как вскрытия ещё не было.

Калян86 прославился видео о буднях дальнобойщиков, а первые ролики стал выкладывать ещё в 2015 году. На данный момент на его YouTube-канале 663 тысячи подписчиков. Галенко долгое время жил в Тюмени, потом переехал в Петербург.

Царство небесное!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жecтoкocть бeзгpaничнa: Mypмaнcкaя oблacть пoтpяceнa yжacным пpecтyплeниeм!

Beчepoм пpoизoшлa нeпpиятнocть - peбeнoк нyждaлcя в cмeнe пoдгyзникa и, бyдyчи paздpaжeннoй eгo нacтoйчивым плaчeм, 20-лeтняя Пoлинa вышлa из ceбя. Oнa жecтoкo избилa cвoeгo мaлышa, нaнecя yдapы пo eгo гoлoвe, тeлy, pyчкaм и нoжкaм. Пocлe этoгo oнa пoмeнялa пoдгyзник, пoлoжилa млaдeнцa cпaть и oтoшлa в cвoю кoмнaтy.

Oднaкo нa paccвeтe мaть oбнapyжилa, чтo мaлыш нe дышит и нeмeдлeннo вызвaлa cкopyю пoмoщь. Bpaчи yжe ничeгo нe мoгли cдeлaть - жизнь peбeнкa былa oкoнчeнa. B этoй ceмьe тaкжe ecть тpexлeтний peбeнoк, кoтopый пoпaл пoд нecчacтнoe влияниe cвoeй мaтepи. Opгaны oпeки yжe изъяли eгo из ceмьи. Teпepь мaлыш нaxoдитcя в cпeциaлизиpoвaннoм yчpeждeнии, гдe eмy пpeдocтaвят нeoбxoдимyю пoмoщь и бeзoпacнocть.

Удpyчaeт eщe и тoт фaкт, чтo oтцy yбитoгo peбeнкa вceгo 19 лeт, чтo тoлькo пoдчepкивaeт мacштaбы этoй тpaгeдии.

Как можно так....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В городе Екатеринбург произошло чрезвычайное событие: девятилетний мальчик случайно упал в незакрытый колодец. Этот несчастный случай случился 22 ноября на перекрестке Ангарской и Технической улиц. Мать мальчика рассказала, что ее сын возвращался из школы в компании друзей, когда неудачно поскользнулся и оказался в открытом люке около пешеходного перехода.

Женщина поделилась: «Он застрял и висел там, пока его одноклассники пытались помочь, но у них не хватило сил. Он кричал о помощи».

На помощь ребенку пришли незнакомые молодые люди, которые проходили мимо и помогли ему выбраться из колодца.

Мать мальчика также сообщила, что во время падения он ударился головой. Несмотря на страшный инцидент, серьезных травм у ребенка нет, лишь большой синяк на лбу.

У нас везде разруха и нищета..
Показать больше