Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
И ещё одно сторис ☺️
Намджун делится фоточкой с Енджуном и Субином из ТХТ c мероприятия Love Your W 2023!

🐨: @/yawnzzn
@/page.soobin
#Namjoon
~ Whataboutbts
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Чимин получил награду в номинации King Of K-Pop, Тэхён выиграл в номинации Idol of the Year, а Чонгук победил в номинации Giant Pop Star Award на премии Melon Music Awards 2023!

Сама премия пройдёт 2 декабря! Надеемся, маннэ-лайну вручат трофеи прямо там 🥹

~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Вышел индивидуальный рейтинг репутации айдолов за ноябрь 2023 года

Корейский институт бизнес-исследований опубликовал индивидуальный рейтинг репутации брендов айдолов за этот месяц!

Чимин возглавил рейтинг с показателем репутации бренда 6 267 302, что на 134,15% больше, чем в сентябре (когда рейтинг публиковался в последний раз).

Самые рейтинговые фразы в анализе ключевых слов Чимина включали «Billboard», «Like Crazy» и «ARMY», в то время как самые рейтинговые термины, связанные с ним, включали «запись», «центр внимания» и «релиз». Его анализ позитивности и негативности также показал оценку в 91,39% положительных реакций.

Чонгук занял второе место в рейтинге этого месяца с показателем репутации бренда 5 805 844.

V замкнул пятерку лучших за ноябрь с показателем репутации бренда 3 470 048. Его обошли Минджи и Ханни из NewJeans.

RM находится на 11-м месте. Джин — на 20-м. Шуга занял 26-е место, Джей-Хоуп — 27-е.

Рейтинг был определён на основе анализа показателей участия потребителей, освещения в СМИ, взаимодействия и осведомлённости сообщества о 1720 айдолах с использованием данных, собранных с 23 октября по 23 ноября.

Источник soompi.com
Перевод yesasia.ru
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
INFO💥
Чимин вошел в историю, попав в итоговый чарт Billboard 2023 года 

С неоднократным попаданием в ежегодный чарт Billboard с лучшими песнями и альбомами 2023 года, Чимин доказывает свою силу как сольный исполнитель. 

Согласно недавно опубликованному чарту Billboard с итогами 2023 года, Чимин установил рекордное количество попаданий корейского исполнителя, появившись в 13 категориях во всех сегментах чарта, что оценивает синглы, альбомы и самого артиста. 

Известно, что итоговый чарт Billboard года оценивает наиболее популярные песни, альбомы и артистов в различных категориях в течение года, начиная с 19 ноября 2022, вплоть до 21 октября 2023. 

Особого внимания заслуживает сольный альбом Чимина FACE, занявший 193 место в Billboard 200, как первый и единственный корейский соло-исполнитель, добившийся данного исторического достижения. 

FACE также заняла 5 место в итоговом чарте World Albums, что является наивысшим достижением среди корейских сольных альбомов, а также заняла 25 место и 18 место в чартах Top Album Sales и Top Current Album Sales соответственно. Попав в четыре разные категории, FACE стала самым успешным корейским сольным альбомом только лишь с 6 песнями. 

Заглавный трек альбома, Like Crazy, также вошла в историю, достигнув 5 места в чарте Digital Song Sales, как первая и единственная корейская песня в топ-5 этого чарта. А также предрелизная песня Set Me Free Pt.2 попала в этот чарт, заняв 29 место, демонстрируя возможность Чимина иметь две песни в топ-30 с одного альбома. 

Like Crazy находится в чарте и последующие 34 недели, отчего устанавливает рекорд по продолжительности нахождения в чарте песни корейского соло-исполнителя. А также занимает 61 место и 46 место в итоговых чартах Global 200 и в Global (Excl. the U.S.) соответственно. 

Более того, Чимин добился невероятного успеха среди артистов, занимая 6 место в чарте Digital Song Sales Artist, что является наивысшим достижением для корейского соло-исполнителя в истории. Он также занял 56 место и 40 место в чартах Global 200 Artist и Global (Excl. the U.S.) соответственно. 

Как единственный сольный исполнитель, занявший 7 место в чарте World Albums Artist, Чимин закрепил свой статус топового артиста с пятью попаданиями в итоговый чарт Billboard в сегменте артистов. 

Чимин, ставший первым корейским соло-артистом в Hot 100 и в Artist 100 в истории американского Billboard, установил рекорд 13 попаданиями в итоговый чарт, тем самым доказывая, что является поп-иконой XXI века, а также создавая историю будучи корейским соло-исполнителем.

Источник kbizboom.com
Перевод grousealbina
~ Crazy_Koreans
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
Как отличать греческую скульптуру от римской:
Римляне не умели ставить статуи. Гениальные инженеры, они почему-то не могли удержать мраморную фигуру на двух точках опоры. Если фигура опирается на дерево, колонну или кучу драпировок, значит, скульптура римская.
Показать больше