Аниме | Япония
❄ Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене

⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме | Япония
1 год назад
Невероятная жиза 🌟
как же я люблю бтс
1 год назад
🖤🤍
как же я люблю бтс
1 год назад
И ещё одно сторис ☺️
Намджун делится фоточкой с Енджуном и Субином из ТХТ c мероприятия Love Your W 2023!

🐨: @/yawnzzn
@/page.soobin
#Namjoon
~ Whataboutbts
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Чимин получил награду в номинации King Of K-Pop, Тэхён выиграл в номинации Idol of the Year, а Чонгук победил в номинации Giant Pop Star Award на премии Melon Music Awards 2023!

Сама премия пройдёт 2 декабря! Надеемся, маннэ-лайну вручат трофеи прямо там 🥹

~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Вышел индивидуальный рейтинг репутации айдолов за ноябрь 2023 года

Корейский институт бизнес-исследований опубликовал индивидуальный рейтинг репутации брендов айдолов за этот месяц!

Чимин возглавил рейтинг с показателем репутации бренда 6 267 302, что на 134,15% больше, чем в сентябре (когда рейтинг публиковался в последний раз).

Самые рейтинговые фразы в анализе ключевых слов Чимина включали «Billboard», «Like Crazy» и «ARMY», в то время как самые рейтинговые термины, связанные с ним, включали «запись», «центр внимания» и «релиз». Его анализ позитивности и негативности также показал оценку в 91,39% положительных реакций.

Чонгук занял второе место в рейтинге этого месяца с показателем репутации бренда 5 805 844.

V замкнул пятерку лучших за ноябрь с показателем репутации бренда 3 470 048. Его обошли Минджи и Ханни из NewJeans.

RM находится на 11-м месте. Джин — на 20-м. Шуга занял 26-е место, Джей-Хоуп — 27-е.

Рейтинг был определён на основе анализа показателей участия потребителей, освещения в СМИ, взаимодействия и осведомлённости сообщества о 1720 айдолах с использованием данных, собранных с 23 октября по 23 ноября.

Источник soompi.com
Перевод yesasia.ru
~ Crazy_Koreans
Показать больше