Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NICE - Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
NICE - Знакомства
2 годы назад
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В России требуют Запретить Skittles

‼️Врачи считают, что кисленькие разноцветные конфетки вызывают рак, а девочки-подростки в будущем могут остаться бесплодными. Готовится обращение в Роспотребнадзор и Роскачество.

👨‍⚕️Отменить скитлстрянку в РФ собирается медицинское сообщество. Как стало известно, педиатры-гастроэнтерологи бьют тревогу — по их мнению, дети, которые жуют яркие конфеты, гробят своё здоровье с малых лет.

⚠️Первая претензия к Skittles — краситель Е171 — диоксид титана. Вещество может накапливаться в организме и вызывать риск онкологии. Есть большие вопросы и к другим красителям в составе.

⚠️Также, говорят врачи, из-за эфира пропилпарабена безобидные на вид конфетки могут неблагоприятно влиять на фертильность, что уже подтвердили на лабораторных мышах. В особой группе риска — девочки школьного возраста.

⚠️Ну и банальная причина — будущий гастрит. Сверхкислые конфеты буквально выжигают слизистую пищевода.

⚠️Также детям после Skittles грозят аллергические реакции.

📌Ранее Skittles из-за риска развития онкологии запретили в нескольких штатах США. В России конфетки производит компания Mars, которая уже попадала в скандалы. В ближайшее время обращение с просьбой о запрете продажи продукции в РФ планируют направить в Роспотребнадзор и Роскачество.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Ситилинк раздаёт подарки!

- До 26 ноября 2023 года совершите покупку на сумму от 12 000 рублей на citilink.ru или терминале магазина Ситилинк

- Выберите самовывоз из магазина или пункта выдачи заказов

- При получении вы сможете выбрать подарок, который вам понравится!

Подробнее об организаторе акции, сроках, месте, правилах и условиях ее проведения https://www.citilink.ru/ac...
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
⛸Каток с искусственным льдом появится на площади Ленина в Смоленске уже во второй половине декабря.

🗣Об этом заявил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

На следующей неделе на площади Ленина начнут монтировать специальное оборудование для катка:

💬«Холодильная установка позволит кататься на коньках при температуре до +5 ℃. Общая площадь ледового поля составит 1,5 тысячи квадратных метров. Одновременно оно сможет вместить до 150-ти человек», — уточнил глава региона.

✅На месте оборудуют раздевалки, пункт проката коньков и разместят ярмарку, точки для питания и фотозоны.

💬«Также предусмотрена праздничная иллюминация. Постараемся, чтобы здесь было интересно! Планируем запуск на вторую половину декабря. Сам люблю кататься на коньках, поэтому обязательно оценю качество льда!» — заявил губернатор Анохин.

https://vk.cc/csFc7r
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🆘Просьба отозваться всех в ЛС кто пристраивал данной девушке животных или может кто знает её! 🆘
Также мало ли вы видели данную кошечку, которую я пристроила Екатерине, важна любая информация❗
Анонимность гарантирую!

Девушку зовут Екатерина Юдина (Романова)
На Авито берёт котиков, что с ними делает дальше неизвестно! Живёт на ул. Соболева.

22.10 Екатерине была пристроена кошечка с договором ненавязчиво интересоваться судьбой. Как выяснилось, Екатерина всё время мне врала, а 13.11 она уже искала себе нового котенка.
Теперь Екатерина мне не отвечает, правду я не могу узнать, что стало с кошкой.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! КОШКУ СКИНУЛИ С 5 ЭТАЖА!

В данном случае надеюсь, что она просто выкинула кошку и может вы её видели среди бездомышей! Помогите найти кошечку Багиру!
Фото девушки с Авито.
Показать больше