Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над реперами
2 годы назад
Мемасы
2 годы назад
Подслушано Москва
2 годы назад
Πoдaётe милocтыню нa улицe?
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Идеи для историй
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Замечательные актёры советского кино: Олег Видов и Савелий Крамаров

Прекрасные актёры, которых любили зрители. Красивый мужчина, любимец женщин , загадочный актёр Олег Видов. И очень смешной и талантливый Савелий Крамаров. Ныне уже покинувшие этот мир артисты со сложной судьбой. А их имена навсегда остались в кинематографе и сердцах зрителей как всеобщих любимцев.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Поцелуй детей за меня»: за несколько часов до гибели боец СВО успел отправить жене «прощальное» СМС

С самого начала СВО было очевидно, что для Саши трудно оставаться в стороне. Он осознавал, что я буду против его решения, но все же решил стать добровольцем и подписал контракт. Я пыталась отговорить его, плакала, не могла спать ночами, но позже я осознала, что мой супруг поступил как настоящий мужчина, который прежде всего думал о своей Родине и безопасности наших детей.

13 декабря он покинул свой родной дом в Сибири, прошел подготовку и отправился на территорию СВО в составе мотострелкового взвода мотострелковой роты штурмового отряда.

Находясь в зоне боевых действий, Александр старался поддерживать связь с нами как можно чаще. О себе он мало рассказывал, отвечая на вопросы одной фразой: "все хорошо". Я узнала о его подвигах уже после его гибели от его товарищей по службе.

Согласно их рассказам, 1 февраля, во время наступления на позиции противника, их штурмовой отряд подвергся пулеметному обстрелу. Командир взвода получил серьезное ранение, а командиры двух отделений погибли. Никто не мог взять на себя командование, и тогда рядовой Никифоров взял ответственность на себя, организовал эвакуацию раненых и погибших, и вывел группу из-под огня.

В тот момент он получил контузию, но уже к 5 февраля он вернулся в строй и продолжил службу, исполняя обязанности командира первого взвода штурмового отряда.

Через две недели под руководством Саши пятеро бойцов, рискуя своими жизнями, сумели отразить контрнаступление противника и обеспечить эвакуацию раненых. Благодаря его руководству, группа вышла из боя без потерь. В марте Александру Никифорову было присвоено внеочередное воинское звание "лейтенант".

Перед моим днем рождения Саша перестал выходить на связь, и я начала беспокоиться. Но 12 марта он все же поздравил меня с моим 35-летием и написал СМС: "Поцелуй детей от меня". Но на следующий день я почувствовала, что что-то случилось с ним, что он рядом со мной. Со временем мне сообщили, что мой муж погиб 13 марта под селом Чернопоповка. Было очень тяжело рассказать детям о его смерти. Моему старшему сыну Платону было 10 лет, и он сразу понял, что Саши больше нет. Младшему, Дамиру, было 8 лет. На похоронах он подошел ко мне и тихо сказал: "Мама, я хочу обнять папу". Тогда я осознала, что мне нужно жить ради наших сыновей. У меня стоит сложная задача — вырастить их такими же достойными людьми, как и их отец.
Показать больше
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Брошь "Паук", 1910−1915 годы
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
2 годы назад
аниме обои
2 годы назад
— новая подборка аниме обоев