История России и СССР
Соседи по даче Юрий Никулин и Михаил Жаров ведут увлекательную беседу, а общих тем у них много.

Дачный поселок Загорянка, 1972 год. Приятные такие, родные и близкие. Светлая деревенская веранда, знакомая каждому из нас, по воспоминаниям детства. У кого то возникла мысль: «Вот сейчас свекор мой появится с 5 литровой бутылью своего яблочного.» У другого: «Так отец с друзьями политику обсуждали при встречах».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Семейная фотография Александра Абдулова с дочерью Ксенией Алферовой.

Многим друзьям, кто знал Ирину Алферову и Александра Абдулова, было понятно, что они не пара. Это очень разные люди. Ничего общего у замечательных артистов не было, кроме любви к кино. Красота обоих для семейных уз еще ничего не значит. Горячо любимые нами оба актера - и Александр Абдулов, и Ирина Алферова.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Совсем юный герой Великой Отечественной. Помним.

На подвигах таких людях надо воспитывать подрастающую молодёжь, если мы хотим спокойное будущее. Будьте достойны памяти павших. Вечная память всем умершим и погибшим в страшной войне. Помним и чтим память.
Показать больше
Психология о жизни
1 год назад
Мои приколы посреди ночи:
Психология о жизни
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Психология о жизни
1 год назад
Когда ты не особо общительный: