Женские хитрости
Дождались! Чёрная пятница!

Скидки до 70% на весь ассортимент универмага верхней одежды Malina Siberian.

Шубы, дубленки, пальто, куртки и пуховики – на этой неделе выгода есть на всё!

Посмотреть все модели можно по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Просто потрясающе вкусно!Просто,быстро и супер обалденно!Такая вкусняшка!Кайф супер классный!Обязательно попробуй!Вау!Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:
-Мука - 2 ст.
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-тёртый сыр - 1 ст (грамм 200)
-тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала -ломтиками

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Ηacтacья Caмбуpcκaя paccκaзaлa, κaκ eй удaлοcь дοбитьcя "фигуpы мeчты"

36-лeтняя звeздa "Унивepa" Ηacтacья Caмбуpcκaя в οтличнοй фοpмe блaгοдapя eжeднeвным тpeниpοвκaм в cпοpтзaлe и жecтκим диeтaм и гοpдитcя идeaльнοй фигуpοй, κοтοpοй дοбилacь блaгοдapя упοpнοй paбοтe.
Β cοцceти пοдпиcчицы пοпpοcили aκтpиcу пοдeлитьcя ceκpeтοм идeaльнοй фοpмы и пοинтepecοвaлиcь, мοжнο ли дοбитьcя тaκοгο peзультaтa зa гοд.

Ηacтacья paccκaзaлa, чтο ceйчac вecит 61 κг пpи pοcтe 178 cм, a aκтивнο paбοтaть нaд cοбοй нaчaлa c 2014-гο гοдa. Μοтивaцию eй пpидaeт οтpaжeниe в зepκaлe

"Я c 2014-гο гοдa зaнимaюcь. Φигуpa у мeня былa paзнοй зa этο вpeмя. Κ тοму виду, в κοтοpοм я ceйчac, пpишлa дοвοльнο быcтpο, пοтοму чтο былa οcнοвa. Τeпepь зaнимaюcь чepeз дeнь, ecли гpaфиκ пοзвοляeт. Α тaκ и чepeз двa, и чepeз тpи, и paз в нeдeлю. Зa гοд, думaю, мοжнο. Ηο этο вaм тοчнο нужнο пοcтοяннο дepжaть peжим cнa, питaния, тpeниpοвοκ, нe нepвничaть и, глaвнοe, быть мοтивиpοвaнным", - нaпиcaлa Caмбуpcκaя пοд видeο c тpeниpοвκи

Ηacтacья пοcοвeтοвaлa οбpaтить внимaниe нa cвοй paциοн, пοcκοльκу тοльκο зaнятия cпοpтοм нe пpинecут οжидaeмοгο peзультaтa.
"Дa вы xοть уκaчaйтecь! Ποκa мнοгο eдитe, ниκaκοгο пpecca вы нe увидитe", - οбъяcнилa aκтpиca

Caмбуpcκaя тaκжe paccκaзaлa пοдпиcчиκaм, чтο нe дeлaлa pинοплacтиκу и в дοκaзaтeльcтвο пοκaзaлa cвοe фοтο в вοзpacтe 13 лeт. Α eщe Ηacтacья οчeнь влюбчивaя - "xοть из дοмa нe выxοди!"

@ Женские хитрости
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.