Подслушано
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

https://takeandwake.biz/bu...

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе и подарим 10 кг кофе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем на сумму 7000 рублей.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Дизайн кофейни уже готов.

Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

https://takeandwake.biz/bu...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано
2 годы назад
Приглашаем Вас на проект Круглый Квадрат.
Здесь мы разговариваем на актуальные темы о семье, любви, быте...!
О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!
Разговоры в ламповой обстановке, где Вы сможете поделиться своей историей,
а также услышать истории других людей и подчеркнуть что-то для себя!
Приходи к нам в гости и стань частичкой нашего комьюнити!!!
https://vk.com/krugliykvad...
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Куриная запеканка.

Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.

Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.

Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.

Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.

Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.

Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Вкусный морковный торт.

Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.

Для приготовления морковного торта нам понадобится:
1,5 стакана муки;
1,5 стакана сахарного песка;
1,5 стакана тертой сырой моркови;
3 яйца;
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
Для крема:
650 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик закрепителя для сливок.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.

Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Показать больше