Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Братья Мин
Горячие новости
1 год назад
В Мурманской области женщина убила своего грудного ребенка из-за его плача.

Вечером произошло ужасное происшествие - ребенок нуждался в смене подгузника, и, не выдержав его продолжительного плача, 20-летняя Полина потеряла контроль над собой. Она безжалостно избила своего ребенка, нанеся ему травмы по голове, телу, рукам и ногам. После этого она сменила подгузник, уложила ребенка спать и ушла в свою комнату.
Однако на рассвете мать обнаружила, что ребенок не дышит, и немедленно вызвала скорую помощь. Врачи уже были бессильны - жизнь ребенка была прервана. В этой семье также есть трехлетний ребенок, который подвергся негативному воздействию со стороны своей матери. Органы опеки уже забрали его из семьи. Теперь ребенок находится в специализированном учреждении, где ему окажут необходимую помощь и обеспечат безопасность.
Еще более трагичным делает эту ситуацию тот факт, что отцу убитого ребенка всего 19 лет, что только подчеркивает масштаб этой трагедии.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
"Я думала, что не выживу": женщина подала в суд на больницу из-за ужасной ошибки.

Оксана, 35 лет, пережила ужасные страдания в феврале 2023 года после операции. У нее был поставлен диагноз кисты левого яичника. После операции она испытывала невыносимую боль несколько дней.

В результате, вместо одной запланированной операции, Оксана перенесла пять операций в течение полутора недель. После первой операции у нее возникли серьезные осложнения, которые, по ее словам, были вызваны небрежностью медицинского персонала.

Хирурги удалили часть яичника, но живот Оксаны был изуродован рубцами и отеками. Первые дни после операции были такими болезненными, что Оксана буквально скатывалась от мук.

Через несколько дней после первой операции Оксана снова прошла операцию из-за подозрения на прокол. Позже выяснилось, что у Оксаны было поражение кишечника, что привело к гнойному воспалению брюшины и необходимости дополнительных операций.

По словам Оксаны, врачи не признали свою ошибку и заявляли, что осложнения случились самостоятельно. Оксана была вынуждена носить искусственный анус в течение длительного времени, и только к лету она избавилась от него.

После всех этих травмирующих событий Оксана столкнулась с проблемами в уходе за своими детьми, которым 16 и 5 лет. Ее семья подала в суд на медицинское учреждение. Впоследствии эксперты подтвердили нарушения оказания медицинской помощи Оксане.

Теперь для Оксаны стало невозможным радоваться материнству и вести активный образ жизни. Она испытывает трудности даже при поднятии своего пятилетнего ребенка. Власти региона отказываются комментировать ситуацию, ссылаясь на медицинскую тайну.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Самую прекрасную и милую сотрудницу МЧС России представили публике.

Финалистка отдела МЧС стала обладательницей звания "Девушка-весна". Этот почетный титул достался 25-летней Анне Юшковой, работающей в отделении экстренной помощи в Удмуртии.

Анна, проживающая в Ижевске, является фельдшером медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части. Она отправляется на пожары, аварии и другие оперативные случаи. В свободное время Анна занимается рукоделием и спортом.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Екатеринбурге в школе № 208 ученикам пятого класса поручили выучить песню певца ШАМАНА «Я русский». Об этом сообщила директор школы Татьяна Чуб.

Руководитель российского учебного учреждения рассказала, что в пятом классе дети обычно изучают другую тему с учителем музыки, но один из классов готовится исполнить композицию на конкурсе военно-патриотической песни. По словам Чуб, сами дети выбрали эту песню для выступления.
Показать больше