ГОРОД НОВОСТИ
Тем временем, Мaше из «Вopониных» сегодня исполняeтся 20 лет, и актpиса рeшила порaдовать поклoнников гоpячими фoто...

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
В России кот впервые помог уголовнику получить условный срок.

ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Такой сюрприз подарили 4-летние близнецы своей больной бабушке.

Малыши рассчитывали, что подобный подарок вызовет у бабушки радость, но оказалось, что пожилая женщина оказалась в больнице с подозрением на инфаркт.

Прибывшие спасатели смогли успешно поймать рептилию и оказали помощь медикам при погрузке женщины в скорую.

Родители решили наказать близнецов за этот неожиданный поступок, и теперь дети лишены доступа к любым гаджетам на протяжении более месяца.

Вероятно, это станет для них уроком, и, возможно, они подумают дважды, прежде чем предпринимать подобные поступки в будущем.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Известная актриса погибла во время выступления на СВО: ей было всего 40 лет

Вчерашний вечер ознаменовался трагедией, в результате которой погибла 40-летняя Полина Меньших, выдающаяся режиссер, хореограф и актриса, широко уважаемая в артистических кругах. Ее смерть подтверждена родными и близкими.

Согласно информации от СМИ, несмотря на усилия медиков, которым удалось доставить Полину в больницу, она скончалась от полученных травм. Меньших находилась в зоне специальной военной операции в качестве волонтера и выступала на сцене во время мероприятия, посвященного Дню ракетных войск и артиллерии, когда произошло несчастье.

В официальном сообщении Санкт-Петербургского театра-студии «Портал» говорится: «С прискорбием сообщаем, что Полина Меньших, знаменитая за постановку 'Последнего испытания', ушла из жизни вчера в Донбассе во время обстрела. Предстоящий концерт 'Последнего испытания' 9 декабря будет посвящен ее памяти».

Кроме того, выразила свои чувства и одна из учениц Полины, танцовщица Екатерина Лазарева. Екатерина призналась, что находится в состоянии шока, но старается философски относиться к происходящему.

Екатерина Лазарева поделилась своими мыслями: «Многие переживают и скорбят. Полина Ивановна за свою жизнь собрала огромное количество людей, научила их танцевать, вдохновила на обучение и карьеру. Кажется, она выполнила свою миссию».

Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
«Чистота во всем теле! -3 кг и -3 см в талии, кожа нигде не висит и словно после бани чистая-чистая» 

Вдохновляющие отзывы выпускниц прошлого потока курса «Чистое Преображение», листайте карусель⏩

Девочки, весной этого года я проводила 2-недельный курс по детоксу, и очень многие леди просили меня обязательно его повторить. 

Я долго думала, как сделать курс ещё более эффективным, и в этот раз решила совместить его с темой месяца в Клубе «Женщина-Дзен»! 

Для самых крутых достижений и качественного закрепления результатов. 

Делюсь с вами результатами тех, кто уже попробовал на себе эффект чистки: 

🔥 За 2 недели выпускницы курса "Чистое преображение" сбросили от 1 до 5 кг, заметно уменьшили объёмы и здорово подтянули тело. 

🔥 Абсолютно все участники отметили тотальное улучшение самочувствия. Появилась масса энергии, в течение всего дня ощущается лёгкость и бодрость. 

Многие девочки нормализовали давление и теперь чувствуют себя хорошо без таблеток! 

🔥 Улучшилось качество сна. По утрам появилась полная готовность покорять мир, а не желание поспать ещё хоть пять минут. 

🔥 Наладилось пищеварение. Сбалансированное и вкусное питание понравилось всем, никто не остался голодным. 

🔥 Внешний вид в зеркале вызывает восторг. Кожа стала чище, словно сияет изнутри, волосы блестят. 

🔥 Организм очистился от шлаков и токсинов. Я уверена, что теперь сезонная простуда не страшна, ведь мы повысили свой иммунитет. 

❤️Особым критерием доверия и отдельной гордостью для меня являются мои любимые дамы, которые проходят курс детокса уже в третий, четвёртый и пятый разы. 

Мне безумно приятно, что девочки приводили мужей, мам, детей.❤️

Девчонки, сегодня долгожданный старт ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ! Я обязательно пришлю вам все подробности акции, цены и условия в личные сообщения уже сегодня! 

Если хотите воспользоваться самым выгодным предложением этого года, обязательно проверьте, подписаны ли вы на рассылку Школы Молодости.

Детокс, де-стресс и активация метаболизма для лёгкости, красоты и здоровья уже к этому новому году! 

Акция действует с 24.11 по 27.11 включительно, количество мест с подарочным бонусом всего = 250. 
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
2 годы назад
Повод задуматься