Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Куда им до Нагиева....
Удивительные истории
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
"Жуть!" - сказала жена скандального режиссера Сарика Андреасяна, комментируя результаты пластической операции Виктории Бони. В настоящее время Лиза Моряк находится за границей со своим супругом, но продолжает следить за деятельностью коллеги в социальных сетях. Она не преминула прокомментировать последний появление Виктории Бони на одной из мировых вечеринок.

"Я оставлю здесь свой гневный комментарий, но это, просто, ужасно!" - написала она.

Виктория впервые появилась в общественности и опубликовала результаты своей пластической операции. Она предупредила публику, что она еще проходит реабилитацию и страдает от отека лица. "Я не чувствую верхней губы" - призналась бывшая участница "Дома-2". Однако Боня довольна своим новым внешним видом.

В комментариях к высказыванию Лизы Моряк нашлись и те, кто согласился с ее мнением: "Лиза, я полностью согласна с вами. Нужно говорить об этом, чтобы девушки не совершали подобные ошибки"; "На ее странице в социальных сетях она выглядит совсем иначе. Здесь все идеально. Видимо, камеры не всегда передают реальность".
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Певица Надежда Бабкина расторгла свои отношения с молодым фаворитом и лишила его работы в театре. По словам Бабкиной, Сергей был её большим другом и помощником, возможно, даже любовью всей её жизни. Но что-то пошло не так, и эти отношения пришли к концу. Хотя они были чрезвычайно близкими, Сергей не хотел давать четких ответов на вопросы о ситуации.

Тем не менее, он признавал, что они часто вместе участвовали в съемках, фотосессиях и телевизионных программам. Бабкина приобрела Сергею квартиру за 47 миллионов рублей и произвела роскошный ремонт за дополнительные 10 миллионов. Тем временем, Сергей Рябов подал заявление об увольнении из театра певицы. Это стало неожиданным шоком для других сотрудников театра, которые считали отношения между Бабкиной и Рябовым очень крепкими и доверительными.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Мне 29 лет ищу девушку для дружбы общения ну- а там как пойдет. Пишите- добавляйтесь буду рад знакомству.