Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
немного не хватает

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
идеальный желтый

Женский журнал для самых-самых
Удивительные истории
1 год назад
Актриса Катерина Волкова, которая известна своим участием в сериале "Воронины", рассказала о несчастном случае, который произошел с ее мужем в ванной комнате. Муж знаменитости получил серьезные травмы, вызвав беспокойство у всей семьи. После посещения стоматолога и удаления зуба мудрости, он внезапно потерял сознание, ударился головой и разбил подбородок, что привело к кровотечению. Предполагается, что причиной происшествия стало излишнее употребление обезболивающих препаратов, которые были использованы вечером после похода к стоматологу.

Супруг актрисы сообщил, что хотя он потерял сознание, но быстро пришел в себя. Катерина оказала первую помощь и помогла ему добраться до кровати, однако затем обнаружила порез подбородка, из-за которого постельное белье оказалось окрашено кровью. Соседка, которая оказалась врачом, предложила обратиться в больницу для наложения швов.

В выходной день супруги отправились в частную клинику, где им пришлось столкнуться с высокими расходами. Несмотря на начальное отрицательное реагирование мужа, Катерине удалось убедить его оплатить необходимые медицинские услуги и избежать обращения в районную травматологию. В настоящее время муж чувствует себя хорошо, раны заживают, а следы несчастного случая скрыты его бородой.

Стоит отметить, что Катерина Волкова и Андрей Карпов состоят в браке с 2010 года, у них есть дочь по имени Елизавета. Кроме того, в связи с недавними событиями в семье актрисы стало известно, что ее брат обвиняется в убийстве двух эмигрантов из России, что только усиливает семейные трудности и ставит перед ними новые испытания.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Это мамка или телка его?
Удивительные истории
1 год назад
Куда им до Нагиева....