"Ηиктo не знaет меня, мне хoлoднo, я иду пo этoй дopoге в oдинoчеcтве.
Ηиктo не винoвaт, кpoме меня caмoгo, этo путь, кoтopый я выбpaл".
Eminem - Space Bound
Реп цитаты
Ηиктo не винoвaт, кpoме меня caмoгo, этo путь, кoтopый я выбpaл".
Eminem - Space Bound
Реп цитаты
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Актрису Чулпан Хаматову выгнали из одного ресторана в Риге за то, что она не разговаривала на латышском языке. Хаматова, которая переехала в Латвию в 2022 году, уже выучила латышский язык, но в повседневной жизни она все еще использует русский язык. Недавно она столкнулась с отказом обслуживания в известном рижском ресторане Cemodans, потому что сделала заказ на русском языке. Это вызвало негодование и требование выгнать ее из ресторана со стороны посетителей. Чулпан начала скандал и затем покинула заведение. Арт-директор ресторана заявил, что впредь ее будут обслуживать только на вынос, чтобы избежать слышать ее ругательную речь в заведении. Актриса Чулпан Хаматова основала семью в доме, купленном несколько лет назад, в элитном коттеджном поселке под Ригой, вместе со своими детьми. Она была приглашена на работу своим давним знакомым, режиссером Нового Рижского театра Алвисом Херманисом.
Показать больше