Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над неграми
1 год назад
Рофлы над неграми
1 год назад
кого?
Рофлы над неграми
1 год назад
Без шансов
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Вы сейчас серьёзно?
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Сооснователя Apple Стива Возняка положили в больницу с инсультом. Накануне выступления на крупном форуме.

Стало известно, что соучредителя компании Apple, 73-летнего Стива Возняка, экстренно госпитализировали в больницу с ишемическим инсультом. Это произошло в столице Мексики, городе Мехико.

Возняк должен был выступать на Всемирном деловом форуме в среду в 16:00, но организаторы сообщили, что Возняку стало плохо и по «медицинским показаниям» его срочно госпитализировали.

«Стив Возняк, соучредитель Apple, был госпитализирован в эту среду в Мехико после перенесённого ишемического инсульта головного мозга», — сказано в сообщении мексиканского издания El Sol De Mexico.
Показать больше