Психология счастья
«Врачи сказали, что ребенок скорее всего не выживет.», — мама Димочки, Варвара, с грустью отводит глаза, пытаясь не показывать накатившиеся слёзы.

Врачам удалось сохранить Диме жизнь. Казалось, что случилось чудо, ведь ребенок родился без видимых отклонений, но уже в 8 месяцев мама забила тревогу.

У мальчика обнаружили ДЦП такой формы, которая нарушает координацию в конечностях и не дает ребенку контролировать свое тело. Бедный малыш каждый день борется за элементарные умения: ходить, стоять, разговаривать. Димочка научился вставать у опоры, игнорируя предложения ползать по полу, и лучезарно улыбаясь, сквозь боль, говорить своё единственное слово "Агу".

К сожалению, отец Димы ушёл, посчитав больного мальчика обузой. Поэтому за здоровье ребёнка мама борется одна и ей нужна помощь. Ведь на Диме ни один врач не поставил крест, прогресс есть, но нельзя медлить, поскольку паралич снова может забрать у Димочки последние рычаги контроля над телом и зарождающейся речью. Ребенка готовы взять в профильных учреждениях России. Это шанс Димы. Другого может и не быть.

Помогите собрать необходимую сумму, чтобы Дима получил возможность пройти дорогостоящую реабилитацию. Отправьте любую сумму в качестве пожертвования адресно на сайте. Если мы с вами не поможем, мальчик может потерять свой шанс навсегда...

Помочь больному Димочке: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология счастья
1 год назад
Постоянно критикуете себя? Не видите своих талантов? Чувствуете себя никчемной и ни на что не способной? Не можете найти себя, начать нормально зарабатывать и построить отношения мечты?

Переходите по ссылке, получите тест и 3 подкаста:
https://mnlp.cc/mini?domai...
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Зачем нужно внимание женщине?

Мужчина — это независимое существо, и он может строить свою жизнь без женщины. Женщина — существо зависимое, и она нуждается в защите. Разочарование женщины в семейной жизни основано на недостатке защиты. Мужчина думает либо в прошлом, либо в будущем, а женщина — думает настоящим моментом. С женщиной нужно общаться в настоящем моменте. Женщина — вдохновляет, и если она счастлива, то и все счастливы.

И такой момент, что так как отношения в семье строятся вокруг независимого партнёра, обычно это мужчина, то он служит зависимому партнёру, то есть женщине. И если вы не хотите трёхдневного скандала со слезами и битьем посуды, то, например, если вы очень заняты, но входит жена и задаёт, может быть абсолютно глупый вопрос, то лучше, для спокойствия и себя, и её, ей сразу уделить немного внимания, и она будет довольна, и её муж. Потому, что для женщины важны отношения, и она их постоянно проверяет, не то что сознательно, а просто ей нужно чувствовать, что муж её так же любит, только для этого женщина задаёт своему любимому вопросы.

Распространённое мнение, мужчине нужно построить дом, посадить дерево и вырастить сына (если я не путаю).И когда всё это есть, он говорит жене, я тебе купил машину, квартиру, дачу и тд, ложиться на диван и превращается в варёную картошку. Но женщине, всё это по важности на втором плане, для неё важны отношения, и она не будет удовлетворена и счастлива, пока их не получит. Поэтому, мужик должен быть мужиком, а не варёной картошкой и учиться отношениям в данное мгновение. Мужчина должен реагировать учиться на настроение женщины. Крутой мощный мужик - это страшная баба. Женщины слабы и зависимы, и их качество - мягкость. Мужчины - сильны и независимы, настоящие мужчины, а не картошка варёная, их основное качество - внимательность.

Тем, кто собирается создавать семью, нужно знать природу мужчины и женщины.
Только мужчина возвращает отношения на уровень счастья. А женщина всегда ждёт ответа на то, что она делает. Споры в семье предназначены для того, чтобы кривая отношений двигалась вверх. Если мужчина не реагирует должным образом, то кривая отношений движется вниз. Тогда женщина просто прекращает критиковать и вдохновлять. Критика женщины должна обязательно присутствовать, так как женщина должна вдохновлять, привязывать и заставить действовать.

Человек ищет глубины отношений, и если этой глубины нет, то человек не может вернуться в духовный мир. То что мы ищем, мы можем получить со своим супругом или супругой. И бывает только 2-а вида существования мужчин 1 - статическое (священнослужитель), 2 - женатое. Если это просто холостой мужчина - то он не хочет подчиняться духовным законам и не хочет брать ответственность за семью.
Быть женатым подразумевает большую работу на ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Динамика подразумевает внимательность, и динамика отношений - это именно прерогатива женатого человека.
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Самое главное в жизни каждого человека - семья. Сначала та, в которой он вырос, а потом та, которую он создал.
Школа лучших мам
1 год назад
Пусть каждый человек на этом белом свете будет кому-то нужен... Пусть тот кто ищет, обязательно обретёт своё, родное... А тот, кто обрёл не потеряет...
Школа лучших мам
1 год назад
В жизни главное – счастье. А оно у каждого свое. Это категория опять же внутренняя. Расцвел цветок, который вы посадили – счастье. Собрались за столом друзья – счастье. Счастье – когда есть, кого любить. Когда тебя любят. Когда можно заниматься любимым делом. Счастья не нужно ждать – его нужно испытывать.
Показать больше