Женские хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶажется, y Αнфисы Чеxᴏвᴏй не сᴏвсеʍ здᴏрᴏвые ᴏтнᴏшения с сынᴏʍ 

@ Женские хитрости
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Котенку оставалось жить меньше суток, когда он попался на глаза прохожему 🙏

Мужчина по имени Брюс, работающий в одном из парков канадского Монреаля, не смог пройти мимо несчастного котенка, который лежал в листве на его рабочей территории. Котенок выглядел больным и изможденным, его глаза еле открывались, а ел он в последний раз, может быть, несколько дней назад.

Брюс тут же окрестил беднягу Ричардом и поспешил с ним к ветеринару. Врач обнаружил у котенка простуду и заражение червями. Такому крохе необходима была помощь, и Селин, помогающая местному приюту для животных, забрала Ричарда себе.

Она кормила его по часам, промывала глаза и давала лекарство от червей. Малыш поначалу испытывал проблемы с тем, чтобы питаться из бутылочки, но воли к жизни ему было не отнять — он изо всех сил цеплялся за соску, хоть и не мог поначалу пить.

Со временем глаза Ричарда окончательно очистились, простуда прошла, а как только закончится лечение от червей, Селин познакомит его с другими обитателями ее дома. Ведь кроха пока не знает никакого кошачьего этикета. Ну а потом ему будут искать любящую семью, которая будет заботиться о Ричарде. Девушка уверена, что если бы не счастливый случай, малыш не прожил был и суток на холоде.
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Они нашли друг друга
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Советы по здоровому и правильному питанию

1. Пейте много воды. Поставьте целью выпивать 8 стаканов воды каждый день. Фрукты и овощи содержат воду и могут пополнить Вашу дневную потребность.

2.Завтракайте каждый день. Люди, которые завтракают, имеют меньшую вероятность переедать днем. Завтрак также дает вам энергию и помогает думать и учиться.
Выбирайте цельно-зерновые продукты. Попробуйте цельно-зерновой хлеб и макароны, овсянку или коричневый рис.

3. Выбирайте цветные овощи каждый день. Овощи разного цвета дают разные питательные вещества. Выбирайте темную листовую зелень - такую как капуста и салаты, и красные с оранжевыми - такие как морковь, сладкий картофель, красный перец и помидоры.

4.Выбирайте свежие или нарезанные фрукты чаще, чем фруктовый сок. Во фруктовом соке содержится мало, либо совсем не содержится пищевых волокон.
Осторожно используйте жиры и масла. Оливковое и арахисовое масла, авокадо, орехи и ореховое масло, оливки и рыба предоставляют жиры, полезные для сердечно-сосудистой системы, а также витамины и минералы.

5.Осторожно потребляйте сладости. Ограничьте еду и напитки, содержащие много сахара.
Имейте маложирные и несладкие закуски под рукой дома, на работе или в дороге - с тем чтобы утолить голод и не вызывать переедании.

6.Питайтесь три раза в день вместо пропускания приема пищи или употребления закусок вместо еды.
Мясу предпочитаем птицу, птице - рыбу, а рыбе - морепродукты. Сахару - мёд, а мёду - сухофрукты.
Показать больше
1 год назад
5 причин почему еду нельзя запивать водой.

1. Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.

2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы - при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.

3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками).

4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.

5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.
Показать больше
1 год назад
Целебные точки на ушах