Саморазвитие. Йога. Психология
Советы по здоровому и правильному питанию

1. Пейте много воды. Поставьте целью выпивать 8 стаканов воды каждый день. Фрукты и овощи содержат воду и могут пополнить Вашу дневную потребность.

2.Завтракайте каждый день. Люди, которые завтракают, имеют меньшую вероятность переедать днем. Завтрак также дает вам энергию и помогает думать и учиться.
Выбирайте цельно-зерновые продукты. Попробуйте цельно-зерновой хлеб и макароны, овсянку или коричневый рис.

3. Выбирайте цветные овощи каждый день. Овощи разного цвета дают разные питательные вещества. Выбирайте темную листовую зелень - такую как капуста и салаты, и красные с оранжевыми - такие как морковь, сладкий картофель, красный перец и помидоры.

4.Выбирайте свежие или нарезанные фрукты чаще, чем фруктовый сок. Во фруктовом соке содержится мало, либо совсем не содержится пищевых волокон.
Осторожно используйте жиры и масла. Оливковое и арахисовое масла, авокадо, орехи и ореховое масло, оливки и рыба предоставляют жиры, полезные для сердечно-сосудистой системы, а также витамины и минералы.

5.Осторожно потребляйте сладости. Ограничьте еду и напитки, содержащие много сахара.
Имейте маложирные и несладкие закуски под рукой дома, на работе или в дороге - с тем чтобы утолить голод и не вызывать переедании.

6.Питайтесь три раза в день вместо пропускания приема пищи или употребления закусок вместо еды.
Мясу предпочитаем птицу, птице - рыбу, а рыбе - морепродукты. Сахару - мёд, а мёду - сухофрукты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
5 причин почему еду нельзя запивать водой.

1. Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.

2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы - при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.

3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками).

4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.

5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.
Показать больше
1 год назад
Целебные точки на ушах
1 год назад
Чего не хватает твоему организму

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
Показать больше
1 год назад
Три части мозга и как они влияют на деньги.

«Денег нет, но я не плачу. Время сейчас тяжелое. Может быть, в будущем повезет».

Так думают люди, которые вряд ли пробьют потолок и заработают капитал.

Запомните раз и навсегда: то, что происходит в голове, влияет на финансовый результат.

Это целые отделы в мозге: одни усыпляют внимание, другие помогают зарабатывать.

Есть 3 части.

1) Рептильный мозг.

Отвечает за инстинкты. Анализирует опасность. Самая сильная и древняя с точки зрения эволюции часть мозга.

2) Лимбический мозг.

Отвечает за чувства. Его задача — стремиться к удовольствиям. Он избегает страданий и всего, что трудно. «Хочу миллион долларов, но не хочу его зарабатывать».

3) Неокортекс.

Отвечает за мышление, логику и принятие решений. Самая молодая часть мозга, она сформировалась у человека позже всего.

Дальше самое интересное.

Неокортекс вступает в схватку с сильнейшей рептильной частью. «Хочу много денег», но «Но не буду выходить из зоны комфорта и что-то делать».

Итог — топчетесь на месте. Доход либо замер в одной точке, либо увеличивается незначительно.

В это время у богатых все три части мозга работают сообща и не тянут их в разные стороны. Отсюда и уверенность этих людей, и умение грамотно распоряжаться финансами.

Вот и объяснение, почему одни бедные беднеют, а богатые богатеют.

Хотите:

– пробить финансовый потолок;
– двигаться быстро в сторону богатства;
– видеть новые источники дохода;
– кратно увеличить то, что имеете;
– попасть в закрытое окружение долларовых миллионеров?

Тогда наведите порядок и голове, и в финансах. И начните с составления четкого пошагового финансового плана.

Деньги любят уверенное и грамотное управление.

А план — главный инструмент и карта вашего финансового будущего.

Он не просто помогает прогнозировать доходы и расходы, но и определяет размер вашего капитала на 5–10 лет вперед.

Еще моментально подсвечивает все точки для увеличения дохода и раскрывает финансовые дыры, которые необходимо закрыть.

Как правильно составить личный финансовый план, покажет основатель «Клуба миллионеров», партнер Тони Роббинса и ученик Роберта Кийосаки, предприниматель Максимом Тимченко.

На единственном бесплатном вебинаре.

https://mm1.website/lfp?ut...

Почему бесплатно?

Всё элементарно. Основная масса пройдет мимо. Кому-то будет лень, кто-то выберет посмотреть сериал.

Лишь те, кто хочет развиваться и готов начать зарабатывать неприлично большие суммы, сейчас перейдут по ссылке и получат важные знания и инструменты.

Именно с такими людьми интересно работать. Именно такие люди попадают в закрытый «Клуб Миллионеров».

Прямо сейчас переходите по ссылке и оставляйте свою заявку на бесплатное участие в вебинаре «Личный финансовый план».

Ссылка доступна сегодня, не потеряйте ее!

https://mm1.website/lfp?ut...
Показать больше
1 год назад
ТОЧКА В УХЕ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!

Вот что произойдет с твоим организмом, если ты будешь её массировать!

Эта точка расположена в верхней части треугольной ямочки уха, прямо над центральной частью со слуховым проходом.

Нажатие на точку Шен Мен:

избавляет от депрессий, стресса и чувства тревоги;
укрепляет нервную систему и устраняет бессонницу;
снимает головную боль;
помогает справиться с аллергией;
укрепляет иммунитет;
способствует повышению работоспособности;
вызывает прилив сил;
помогает в борьбе с наркоманией и табакокурением.

Как делать массаж:

1. Медленно вращай пальцем вокруг точки Шен Мен, массируя ухо нежными нажатиями.
2. Продолжительность такой процедуры должна быть не меньше минуты.
3. Повторяй дважды в день и убедись в эффективности!

Массаж этой точки является отличным способом борьбы с никотиновой и наркотической зависимостью. Если у тебя появилось желание выйти перекурить — просто помассируй нужную точку на ушной раковине. Ты не поверишь, но желание сразу пройдет!

Регулярное массирование точки помогает не только сохранить здоровье, но и бросить курить. Лично мне очень по душе тот факт, что я могу делать это упражнение даже на рабочем месте, в транспорте или на улице. Поделись с друзьями секретами здоровья. Пусть попробуют на себе целительную силу акупунктуры!
Показать больше