анон
в опу как устроиться?
хочу туда
но пишут типо берут молодняк до 30, а мне 29, но я всю свою жизнь топчу землю
итого: мне куда? я готов служить вечно, мне плевать зп, мне важно то что я буду заниматься тем что мне нравится
в опу как устроиться?
хочу туда
но пишут типо берут молодняк до 30, а мне 29, но я всю свою жизнь топчу землю
итого: мне куда? я готов служить вечно, мне плевать зп, мне важно то что я буду заниматься тем что мне нравится
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Анононимно, админу добра)
Вопрос к знающим коллегам, какое образование необходимо иметь старшему оперативному дежурному ДЧ?Планирую перевестись, работаю опером ОУР, капитан. Образование средне-специальное (юрист).
Вопрос к знающим коллегам, какое образование необходимо иметь старшему оперативному дежурному ДЧ?Планирую перевестись, работаю опером ОУР, капитан. Образование средне-специальное (юрист).
1 год назад
Здравствуйте!прошу анонимно. Подскажите, пожалуйста, кто отвечает за доставку материалов, переданных по последственности в другую организацию? В 736 или 615 информации нет. В ТО нет должности фельдъегера или курьера. Исполнителя материала могут привлечь к дисциплинарной ответственности за не своевременную доставку материала (с исходящим все норм, именно доставка интересует)
Показать больше
1 год назад
Добрый день!Хотелось бы услышать ваше мнение.Куда лучше новичку идти на службу,в пдн или в дежурную часть?Анонимно,пожалуйста.
1 год назад
Всем добра!
Хочется поинтересоваться по вопросу практики ношения новых удлинённых зимних курток (по 777 приказу) сержантским составом. Кто то говорит, что она положена только офицерам, хотя в приказе нет такого, даже курсанты могут её носить. Как в регионах с этим дела? Могут ли МНС носить данную куртку?
Анонимно!
Хочется поинтересоваться по вопросу практики ношения новых удлинённых зимних курток (по 777 приказу) сержантским составом. Кто то говорит, что она положена только офицерам, хотя в приказе нет такого, даже курсанты могут её носить. Как в регионах с этим дела? Могут ли МНС носить данную куртку?
Анонимно!
Показать больше
1 год назад
Анонимно если есть административка за штрафы пр камерам? возьмут в мвд?
они погашены. за 2023 штрафов 8 за превышение за проезд на красный😀
анонимно пожалуйста
они погашены. за 2023 штрафов 8 за превышение за проезд на красный😀
анонимно пожалуйста