Хочется оценку и нормальный дендро кубок с часами... На реране выбью сигну)
Играет в отряде с Фуриной, так что пассивка всегда работает ^_^
Играет в отряде с Фуриной, так что пассивка всегда работает ^_^
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Всем привет)
Посоветуйте, следует ли сидеть в его данже и выбивать шансы?? С сетом +15% кш. Пока что оружка янтарь, на реране буду выбивать сигну.
Посоветуйте, следует ли сидеть в его данже и выбивать шансы?? С сетом +15% кш. Пока что оружка янтарь, на реране буду выбивать сигну.
1 год назад
Как не выгорать: причины, симптомы и стадии профессионального выгорания
Не видишь смысла в своей деятельности? Работа не совпадает с твоими ценностями? Ежедневная профессиональная рутина не соответствует твоим личностным особенностям? Ответы на эти и другие вопросы в подкасте «45+».
Елена Сивкова, шеф-редактор Psychologies.ru, и ведущая подкаста Юлия Зинкевич поговорили о синдроме профессионального выгорания youtube.com/watch?v=_7UaNP1NrZ0.
🧡Psychologies
Не видишь смысла в своей деятельности? Работа не совпадает с твоими ценностями? Ежедневная профессиональная рутина не соответствует твоим личностным особенностям? Ответы на эти и другие вопросы в подкасте «45+».
Елена Сивкова, шеф-редактор Psychologies.ru, и ведущая подкаста Юлия Зинкевич поговорили о синдроме профессионального выгорания youtube.com/watch?v=_7UaNP1NrZ0.
🧡Psychologies
Показать больше