BTS | 방탄소년단
Намгиль: Это была довольно серьезная авария, и я пролежал в больнице около 6 месяцев. Поэтому с тех самых пор я с трудом запоминаю строчки.
Юнги: Я тоже попадал в аварию...
Намгиль: В юности?
Юнги: Да. Поэтому мне тоже трудно запоминать лирику...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Тэхён: Я был действительно тронут тем, что ты сказал. Я не знаю, что ты говорил, но я так сильно плакал
Намджун: Тебе не нужно знать, что я сказал, ты и так всё это знаешь, молодец Тэхен-а. Хорошо, что твоя нога не болела, я больше всего беспокоился о твоей ноге
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Чонгук попал в Топ-21 лучших певцов всех времен с идеальным слухом

Тысячи великих певцов умеют идеально брать нужные ноты. Но лишь немногие обладают абсолютным слухом, также известным как абсолютный слух или AP, что представляет собой редкую способность распознавать и имитировать любую ноту на месте, просто слушая ее.

От великого Фредди Меркьюри до всемирно известной звезды K-pop Чонгука из BTS — эти певцы обладают силой декодирования, о которой многие другие могут только мечтать.

Наш золотой макнэ занял 7 место

"Чонгук — участник всемирно известной K-pop группы BTS. Его безупречный вокал и безупречный слух дополняют список причин, по которым он получил титулы «золотой макнэ» и «музыкальный вундеркинд». Он может взять каждую сыгранную в очереди ноту, хотя слишком скромен, чтобы этим похвастаться."
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
К-СМИ запланировали на 28 ноября трансляцию возвращения Чонгука и Чимина из Японии
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Иногда мне кажется, что Намджун тренируется всегда и везде. Он так хорош, и отличный пример для подражания
Психология и саморазвитие
1 год назад
«Врачи сказали, что ребенок скорее всего не выживет.», — мама Димочки, Варвара, с грустью отводит глаза, пытаясь не показывать накатившиеся слёзы.

Врачам удалось сохранить Диме жизнь. Казалось, что случилось чудо, ведь ребенок родился без видимых отклонений, но уже в 8 месяцев мама забила тревогу.

У мальчика обнаружили ДЦП такой формы, которая нарушает координацию в конечностях и не дает ребенку контролировать свое тело. Бедный малыш каждый день борется за элементарные умения: ходить, стоять, разговаривать. Димочка научился вставать у опоры, игнорируя предложения ползать по полу, и лучезарно улыбаясь, сквозь боль, говорить своё единственное слово "Агу".

К сожалению, отец Димы ушёл, посчитав больного мальчика обузой. Поэтому за здоровье ребёнка мама борется одна и ей нужна помощь. Ведь на Диме ни один врач не поставил крест, прогресс есть, но нельзя медлить, поскольку паралич снова может забрать у Димочки последние рычаги контроля над телом и зарождающейся речью. Ребенка готовы взять в профильных учреждениях России. Это шанс Димы. Другого может и не быть.

Помогите собрать необходимую сумму, чтобы Дима получил возможность пройти дорогостоящую реабилитацию. Отправьте любую сумму в качестве пожертвования адресно на сайте. Если мы с вами не поможем, мальчик может потерять свой шанс навсегда...

Помочь больному Димочке: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше