Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над покупателями , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО
2 годы назад
❗Евгений Пригожин прервал молчание и обратился к гражданам России.

"Дорогие соотечественники, читая нынешнее сми, сюжеты по ТВ, мне становится очень тошно, телевизионные ублюдки еще вчера восхищавшиеся парнями с ЧВК «Вагнер», сейчас поливают всеми возможными помоями и придумывают сюжеты о том, какие «Вагнеры» плохие или неадекватные!

Помните, твари телевизионные, что не вам нас судить, мы это мы, а вы ублюдки делаете себе рейтинг подобными сюжетами! Для остальной , адекватной части населения которой не свойственно переобуваться, я ответственно сообщаю, что мы давно не смотрим ТВ, а читаем лучший паблик ВК в котором ежедневно публикуют только самое лучшее для настоящих мужиков и адекватных людей!!"
Показать больше
Красивейшие места мира
2 годы назад
Доломитовые Альпы, Италия
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
«Он не участвовал в СВО никаким образом»

Станислав Ржицкий, убитый в Краснодаре, подал рапорт на увольнение из ВС РФ в декабре 2021 года. По словам родных, он не участвовал в СВО.

Отец Станислава рассказал «Базе», что рапорт военному подписали сразу, но процедура увольнения была небыстрой: в связи с неотгулянным отпуском, а также периодом социальной адаптации, который проходят увольняемые в запас. В период процедуры увольнения Станислав, по словам отца, находился в Севастополе и в море не выходил. В августе 2022 года Ржицкий был окончательно уволен из вооружённых сил, а через несколько месяцев устроился на работу в администрацию Краснодара.

По словам отца Ржицкого, в базу «Миротворца» военный попал после 2014 года — тогда Станислав перегонял дизельную подводную лодку «Запорожье», которая до присоединения Крыма входила в состав ВМС Украины.

По данным «Базы», Ржицкий не получал никаких угроз, анонимных сообщений и не участвовал в запоминающихся конфликтах, в том числе на работе. Последние дни перед убийством мужчина вел себя как обычно.

Украинские медиа указывали, что во время СВО Станислав Ржицкий командовал подлодкой «Краснодар». При этом они ссылались на публикацию с сайта администрации Краснодарского края, опубликованную в ноябре 2020 года.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Вы когда-нибудь замечали, что просто подумали о человеке, и спустя всего несколько минут он вам позвонил или написал?

А что если я вам скажу, что это не слyчайность и все наши мысли имеют силу?

Да, этот навык можно развивать с помощью особых медитаций и учиться мaтeриализовывать все свои жeлaния!

➨ Хoчешь yзнать, что мешает мaтepиaлизaции мыслeй?

Тогда пepexoди по ccылкe ниже и жми кнoпкy «Пoлyчить видeo» покa дocтyп oткpыт:

https://vk.com/app5898182_...

Открой силy своих мыcлей!
Показать больше
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
Бизнес цитаты | Екатеринбург
2 годы назад
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.
романтики курских дворов
2 годы назад
СКРЫТЫЙ контент только в t.me//romkursk♥️

В нашем Telegram канале:

🔞 нет цензуры
👀 контент, который никогда не выйдет в ВК
🔥 более 1000 соц сетей реальных курян
🤫 ПОДПИСЫВАЙСЯ, пока не закрыли
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Приглашаю к себе в гости с ночёвкой в уютную квартиру, в городе Краснодар, в любой день недели, 24/7, молоденькую, милую, стройную, симпатичную девушку для совместного приятного времяпрепровождения. Я адекватный, добрый, интеллектуально развитый, разносторонний, креативный, заботливый, тактичный, взрослый парень. В идеале желаю найти одну близкую подругу для построения с ней крепких, длительных, доверительных отношений и регулярного отдыха. Уважаемые принцессы, если вам скучно, грустно и одиноко, хочется отвлечься от серых будней, не стесняйтесь, пишите в личку. P.S. кроме всего вышеизложенного, могу в случае необходимости подселить девушку к себе жить на любой срок.
Показать больше