История России и СССР
Единственное фото актёра советского кино Алексея Смирнова с наградами

Вспомним роли этого славного актёра: Механик Макарыч из фильма «В бой идут одни «старики». После были фильмы: «Айболит - 66», «Деловые люди». Про Алексея Макаровича говорили, что про войну он вообще не любил вспоминать. Это общая характерная черта людей, которые прошли страшные годы войны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Улыбка замечательного советского актёра Николая Рыбникова

Таких открытых, и доброжелательных лиц в кинематографе больше нет, они закончились вместе с советской эпохой. Актёры старой школы все были естественны и натуральны. А сейчас артисты всё больше про деньги и звезданутость, и это печально, и грустно.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Пили чай со слоном? Такой чай был в каждой советской кухне.

Письмо от подписчика: «Вкусный, хороший чай был в пачке со слоном. Его то в магазинах было сложно найти. Брали больше по блату, через знакомых. А когда в магазине продавали, то собиралась большая очередь. На одного человека давали по 2 пачки. Люди по несколько раз стояли в очереди, чтобы брать больше, или приглашали знакомых. Стояли с детьми. Индийского чая было очень мало. Пили больше грузинский чай.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Воспоминания из нашего доброго детского прошлого.

Письмо от нашей подписчицы: «У меня как то смешной случай был - прихожу с работы , а младшая дочь крутится возле. И всё спрашивает что зайчик передал, отвечаю, что сегодня зайку не встретила. И тут начинается рёв: "Я сама себе положила конфетку от зайчика, где она ?". Тут то я сообразила, что в перерыв нечаянно съела её. Еле утешили ребёнка всей семьёй.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
В Советском Союзе приучали всех детей к труду с детства.

Как у нас было? Дежурим по школе, значит, моем полы и лестницы всех 2-3х этажей. А класс, так вообще без разговора и возмущения. Каждый день после уроков дежурные убирали, причем кто когда дежурит знали сами ученики. Да ,бывало мальчишки отлынивали. Только учителя с родителями доходчиво объясняли, что так нельзя и хитрюги внепланово убирались. Но это было другое время совершенно.
Показать больше
Мемы
1 год назад
Я также являюсь своего рода предпринимателем.