MDK Новосибирск
🎄 На площади Ленина начали устанавливать главную 21-метровую ель города. Монтаж должен завершиться до 9 декабря

Ёлочка вам нравится?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
1 год назад
💻👨‍💻⌨ За попытку взломать сайты Минцифры и НГУ в Новосибе задержали 57- летнего хакера
MDK Новосибирск
1 год назад
На Дуси Ковальчук есть вот такой мужик
MDK Новосибирск
1 год назад
Милота дня 😺

Кондуктор автобуса № 39 возит с собой своего маленького помощника
MDK Новосибирск
1 год назад
А ведь это было так давно
Диета Похудение
1 год назад
ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ

Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для куриных крылышек:

Крылышки -700гр.
Приправа для мяса -1-2 ч.л.
Соль -1 ч.л. (неполная)
Растительное масло -2-3ст.л.

Для риса:

Рис -350гр.
Вода -700мл.
Соль- 1/2ч.л.
Морковь -1шт.
Чеснок -4-5зуб.
Лавровый лист -2шт.

КБЖУ на 100 г : 171,86 / 9,4 / 6,66 / 17,84

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала подготовим крылышки, разрезаем на 2 части. Добавляем неполную ч.л. соли, вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и добавляем приправу для мяса. Примерно чуть больше чайной ложки или на Ваш вкус. Здесь паприка, семена горчицы, лук, чеснок, тмин, перец.
Перемешиваем и оставляем на минут 30. За это время подготовим рис. Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем немногого растительного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности.
Добавляем морковь, обжарим все вместе примерно 1 минуту и добавляем хорошо промытый рис, у меня рис круглый 350грамм, перемешиваем добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. И сразу снимаем с огня.
Противень смазываем маслом, кладем подготовленный рис и заливаем водой в соотношение 1к 2. Сверху кладем подготовленные крылышки.
Кладем 4-5 зубчиков чеснока, лавровый лист, пару листиков. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 200 градусах 1 час под фольгой и 30 минут без фольги, чтобы рис был рассыпчатым 40 минут под фольгой и 20 минут без фольги. По желанию крылышки можно заменить на другие части курицы.
Готовое блюдо подаём к столу дополнив овощным салатом. Рис получается нежнейший, а крылышки просто тает во рту.
Показать больше