Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки для Вас! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
MDK Новосибирск
1 год назад
😴 На вокзале Новосибирск-Главный уже появились капсулы для сна стоимостью от 160 рублей в час. Внутри гостей ждут жалюзи, зарядка, место для хранения багажа, подушка, одноразовое бельё и плед

Бомжи будут в восторге
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
♿ С 1 по 10 декабря в нашей области будет проходить декада инвалидов

В период проведения Декады инвалидов будет работать тематическая горячая линия министерства труда и социального развития. В план декады вошло много различных мероприятий: дни открытых дверей в учреждениях социальной сферы, лекции, тематические семинары, творческие мастер-классы, выставки и концерты.

Зачем нужны выставки, если до них этим людям добраться сложно?
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
🍪 Тут новосибирскую вкусняшку испекли

Кондитеры в течение месяца делали 20-килограммовый макет вокзала Новосибирск-Главный из пряников. Всего было потрачено 8 кг муки, 1,5 кг масла, 6 кг сахара, 30 яиц, 1 кг карамели и 5 кг глазури. Пряник поместили в стеклянный куб-витрину и отправили в Музей истории Западно-Сибирской железной дороги.

Срок хранения — более 10 лет (всё благодаря сахарному сиропу, которым была смазана каждая составляющая пряника).

Трудоёмко
Показать больше