MDK Новосибирск
πŸͺ Π’ΡƒΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΠΈΠ±ΠΈΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΡƒ испСкли

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСсяца Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ 20-ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠΊΠ·Π°Π»Π° Новосибирск-Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· пряников. ВсСго Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ 8 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1,5 ΠΊΠ³ масла, 6 ΠΊΠ³ сахара, 30 яиц, 1 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ 5 ΠΊΠ³ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊ помСстили Π² стСклянный ΠΊΡƒΠ±-Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠœΡƒΠ·Π΅ΠΉ истории Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎ-Бибирской ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π»Π΅Ρ‚ (всё благодаря сахарному сиропу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° смазана каТдая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ пряника).

Π’Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ MDK Новосибирск , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
MDK Новосибирск
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸŽ„ На ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ Π›Π΅Π½ΠΈΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ 21-ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Сль Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°. ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 9 дСкабря

Ёлочка Π²Π°ΠΌ нравится?
MDK Новосибирск
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ’»πŸ‘¨β€πŸ’»βŒ¨ Π—Π° ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ Π²Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сайты ΠœΠΈΠ½Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ ΠΈ НГУ Π² НовосибС Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ 57- Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€Π°
MDK Новосибирск
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
На Дуси ΠšΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΡ‡ΡƒΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊ
MDK Новосибирск
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠœΠΈΠ»ΠΎΡ‚Π° дня 😺

ΠšΠΎΠ½Π΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΡ€ автобуса β„– 39 Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ с собой своСго малСнького ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠ°
MDK Новосибирск
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
А вСдь это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ