Дрыц Тыц Сохранёнки
Рита Ора выступила в шарном прозрачном платье из латекса😍 Как оцениваем?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Дочь Мадонны не пустили на красную дорожку🧐

Если Мадонна решила не выходить на красную дорожку, то ее дочка Лурдес Леон не стала отказываться от такого шанса. Причем на «Грэмми» она приехала задолго для начала официальной церемонии.

Несколько дней назад на показе Marc Jacobs в Нью-Йорке с девушкой произошел неприятный инцидент. Она опоздала на шоу буквально на несколько минут, но охранники не пустили ее в зал. Лурдес не оставалось ничего, кроме как развернуться и уйти, поэтому теперь на часы она поглядывает куда внимательнее.

Мадонна и Лурдес не смогли порадовать поклонников новыми совместными снимками, ведь звездные мама и дочка появляются на публике не так уж и часто. Хотя вполне возможно, что певица осознанно дает Лурдес насладиться лучами славы и не отвлекает от нее внимание: ведь о ней самой будут говорить в любом случае.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
А ты знаешь, как бесплатно получить сертификат дизайнера и упаковать продающее портфолио? Приходи на курс с практикой в 3 направлениях от Yudaev School. Стоимость 0 руб. вместо 6990!

Практикуйся сразу в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui-дизайн.
Это как тест-драйв. Который сэкономит тебе кучу времени и денег.

Вместо тысячи курсов по отдельным направлениям. Попробуй этот.
Ты сможешь получить необходимые навыки для старта в профессии или прокачаться, если уже дизайнишь.

Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей вместо 6990: https://yudaevschool.onlin...

В результате ты:

1. Сделаешь 3 полноценные работы для своего портфолио, которые будет не стыдно показать заказчикам.
2. Разберёшься, как правильно и быстро работать в Figma.
3. Поймешь, где и как искать первых клиентов, чтобы тебя советовали как крутого дизайнера.
4. Получишь сертификат (да, за бесплатный курс! это даст тебе 100500% уверенности и удачи на собеседовании) и оформишь продающее портфолио на Behance.

Будет ли легко? Не обещаю, но если ты сделаешь нужные шаги, которые мы покажем, то всё получится.

А еще ты сделаешь домашки, которые разберет куратор-дизайнер с доходом более ста тысяч.

Также узнаешь конкретные шаги, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р. вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

Увидимся на первом занятии!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Анастасия Волочкова раскрыла интересные подробности о новом возлюбленном🤫

Звезда балета Анастасия Волочкова на второй день отдыха в Турции сообщила поклонникам, что проводит время не одна. В микроблоге балерина предъявила мужчину, показав его со спины.

«Он иностранец, — поделилась с «КП» Анастасия Волочкова. — Моему новому поклоннику 39 лет. Можно сказать, это курортный роман. Но это тот случай, когда не я везу на отдых мужчину, а он меня пригласил и все организовал».

Балерина уточнила, что ее бывший избранник Олег ревнует к нынешнему поклоннику. Но ему не привыкать, ведь рядом с Анастасией Волочковой всегда были и есть мужчины.

«И со всеми я в дружбе и согласии. Я свободна, мое сердце не занято, поэтому имею право отдыхать, с кем захочу. И как хочу. Я надеюсь, вы еще все погуляете на моей свадьбе. Но для этого мне надо встретить достойного мужчину. И сильного. По характеру он должен быть как две Волочковой», — добавила балерина.

Счастье любит тишину?
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Вы совсем не узнаете рыжего Иванушку из "Иванушек"😁
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше