С юных лет, я веду борьбу с лишним весом. Бывали и взлеты, и падения, тем не менее, мне достаточно долго удавалось +- сохранять свои пропорции, но после очередного моего самоистязания (-10 кг за два месяца), я очень быстро выгорела и пустила все на самотек, набрав за год с небольшим обратно сначала 10, а потом еще 20 кг!
Было очень сложно взять себя в руки и начать заниматься снова, поэтому решила завести свой собственный Дневник и вести свои тренировки в прямом эфире прямо с тренажера)
Приглашаю всех, кому интересно понаблюдать онлайн за процессом похудения От и До, пройти этот путь со мной!)
Было очень сложно взять себя в руки и начать заниматься снова, поэтому решила завести свой собственный Дневник и вести свои тренировки в прямом эфире прямо с тренажера)
Приглашаю всех, кому интересно понаблюдать онлайн за процессом похудения От и До, пройти этот путь со мной!)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказала я себе такую тарелочку, кто-нибудь использует? Действительно ли помогает в похудении?
2 годы назад
Самое главное,что должно быть в каждой женщине - это чувство собственного достоинства, даже если любишь мужчину,
себя нужно любить ещё сильнее.
Мудрые цитаты
себя нужно любить ещё сильнее.
Мудрые цитаты
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад