Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Лаконичный интерьер квартиры с элементами современной классики.
Получилось оформить светлый творческий интерьер.
Площадь: 29 кв. м.

Дизайн: MOOD INTERIOR
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Загородная атмосфера в новостройке Москвы: квартира для бабушки и внучки.
Дизайнер вдохновилась английскими теплицами — помещениями со стеклянными стенами и крышей, которые устанавливают в садах. Они ассоциируются у нее со свежестью, солнцем, голубизной неба над головой, летним теплом. Также автор проекта постаралась передать в интерьере гармоничную атмосферу родительской заботы и уюта.
Площадь: 58 кв. м.

Дизайн: KRISTINA SHKVARINA
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Чебоксарка отравилась угарным газом. Будут судить ее сына
39-летний горожанин обвиняется в причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), передают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как рассказывают в пресс-службе республиканской прокуратуры, в 2018 году мужчина купил и подключил в квартире, расположенной в одном из домов по ул. Гражданской, внутриквартирный газовый проточный водонагреватель «NEVA 4510».

В водонагревателе был установлен датчик, который при обнаружении обратной тяги автоматически отключал его. Колонка часто отключалась, поэтому мужчина самостоятельно демонтировал датчик. И с января 2021 по март 2023 года водонагреватель продолжали эксплуатировать, при этом отсутствовала необходимая тяга и не было притока наружного воздуха в помещение.

12 марта 2023 года женщина наполнила ванну. В тот день были сильные порывы ветра, из-за чего продукты сгорания в виде окиси углерода попали в квартиру через газоотводящее устройство. В результате мать обвиняемого скончалась от острого отравления угарным газом.

Уголовное дело направлено в Московский райсуд Чебоксар для рассмотрения по существу.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
🗣В Янтиковском районе обнаружен вирус бешенства, объявлен карантин.

Заболевание выявлено у 10-месячной коровы, которая погибла на территории подворья в деревне Тюмерево. С 27 ноября и до особого распоряжения вступил в силу карантин.

"Бешенство неизлечимо у животных и людей и приводит к 100 % гибели заболевших". Госветслужба Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Шумерля. Центр города. Вот так мы живём, людям страшно на улицу выйти, ни какие меры не предпринимаються, видя собак люди сразу бегут без оглядки, потому что они агрессивные, случаи нападения уже были не раз. Анон