2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Любимая мама, поздравляю тебя с днем метери!🫶❤️ Спасибо тебе за всё, что ты для нас с Ами делаешь.
А также поздравляю всех-всех мамочек с праздником!
А также поздравляю всех-всех мамочек с праздником!
2 годы назад
Это самое отвратительное и отталкивающее качество. Мужчины боятся подходить к таким особам. А если и подходят, то не могут вынести.
Красивая, молодая, интеллигентная, образованная… и высокомерная. Бессознательно транслирует окружающим: «Я выше вас всех».
Кому это понравится?
Даже в паре, когда любит, женщина бывает высокомерной: «Я выше тебя, ты ниже меня». Это отталкивает партнёра, приводит к проблемам в отношениях.
А бывают женщины с точностью до наоборот. Приподнимают мужчину чуть выше, не принижая себя. Демонстрируют заинтересованность в нём, его ценность. Это не унизительное подобострастие, а искреннее ощущение ценности другого.
На таких моментально женятся. Невозможно устоять.
Из конспектов тренинга Первого уровня.
Красивая, молодая, интеллигентная, образованная… и высокомерная. Бессознательно транслирует окружающим: «Я выше вас всех».
Кому это понравится?
Даже в паре, когда любит, женщина бывает высокомерной: «Я выше тебя, ты ниже меня». Это отталкивает партнёра, приводит к проблемам в отношениях.
А бывают женщины с точностью до наоборот. Приподнимают мужчину чуть выше, не принижая себя. Демонстрируют заинтересованность в нём, его ценность. Это не унизительное подобострастие, а искреннее ощущение ценности другого.
На таких моментально женятся. Невозможно устоять.
Из конспектов тренинга Первого уровня.
Показать больше
2 годы назад
Мексиканская телеведущая Соль Перес.
Возможно, она ведёт не самую интересную передачу.
Но смотрят её все.
Возможно, она ведёт не самую интересную передачу.
Но смотрят её все.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад