ПАЦАНЫ И СОХРЫ
Всем добрый день!
Примем в дар вещи для Центра помощи французским бульдогам🐶💖
В чем нуждаемся:
•Сухие и влажные корма класса «Суперпремиум»(пример: Brit, AlphaPet) и «Холистик»(Grandorf)
•Ветеринарные сухие и влажные корма: VetLife/Royal Canin Gasto, Hypoallergenic, Urinary
•Любая ветошь(старое постельное, старые вещи), одноразовые пеленки
•Аммуниция(Н-образные шлейки, брезентовые поводки 3м)
•Теплая одежда(жилеты, кофточки)
•Подгузники
•Игрушки
•Шампуни
•Лекарства(Синулокс, Веторил и пр. Полный список уточняйте в лс)

💬 Даша Габатюк
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва и МО
Серебряные Пруды
Стучусь во все двери, публикую, где только можно, ищу кота. Кот был подброшен в кусты сирени 18 августа, поиски хозяев результата не дал (выбросили). Отвезла его на передержку в Луховицкий район Ловецкие Борки. Всё бы ничего, да был прислан липовый фотопривет о якобы пристройстве котика, с этих пор ведутся поиски этого серо белого вислоухого кота. Не теряю надежды найти его живым, хотя прошёл уже месяц. Видели его местные жители в этой Богом забытой деревне, ходил. Многие дома закрыты на замки, живут дачники, может быть кто-то из дачников забрал. Дайте, пожалуйста, знать по номеру телефона: 8 903 211 38 44.
Уже пишут и звонят гадалки и мошенники, разводят на деньги, хотя для многих бабло в наше время - это главное, убедилась . Если кто-то пожалел кота и взял его питомцем в дом, всё равно сообщите, мне нужно знать, что он живой и в хороших руках. Кота зовут Кайф, ролики с ним крутятся на YouTube, также на зверопоиске в Дзен, ОК, ВКонтакте. Расклеивали бумажные объявления в этих Ловецких Борках, в Луховицах, разговаривали с людьми, оставили местным объявления с его фото и моим телефоном, но пока никаких новых фактов не было. Обращаюсь к нормальным, порядочным и неравнодушным людям,(не продающихся за деньги) помогите найти кота. Из-за меня он попал в такую передрягу, бедный, никому ненужный котейка.

💬 Марина Алёшина
Показать больше
BTS Forever
1 год назад
История в фотографиях
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Загадочные "Е" и "Ш" нашего детства⁠⁠
Они валялись повсюду и мы «запускали» их по типу бумерангов!
История в фотографиях
1 год назад
Мэрилин Мэнcон, Mocквa, 2001 гoд.