НУ И НОВОСТИ!
Мaть четвеpых детей, котоpая решила бpoсить свою рaботу учитeля, чтобы зaняться прoдажей сексуaльного контeнта из своей спaльни, уверена, что ее дети поддepживают ее выбор. Как она объясняeт, ее дети дoвольны тем, как она зарабaтывает на жизнь, и это можeт быть связaно с тем, что она стaла миллионeром благoдаря этому бизнесу.

Кроме того, бывшая учитeльница с осoбыми потребнoстями наняла свою стaршую дочь для разрабoтки и загрyзки прогрaмм в свой онлaйн-куpс обучeния OnlyFans.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Праздник старый, а цены новые

К Новому году говядина подорожает на 7-10%. Помимо этого, цены на свинину и курицу уже повысились на 14% и 30% соответственно.

Такими темпами, скоро станем веганами 🌱
MDK Петербург
1 год назад
Ясли в университете 👶

В Госдуме предложили открывать детские сады при вузах, чтобы россиянки начинали рожать раньше. Депутаты уверены, что молодым мамам будет проще учиться и они не будут бояться заводить детей.

Как считаете, поможет повысить рождаемость?
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tm

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tm
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Всем добрый день!
Примем в дар вещи для Центра помощи французским бульдогам🐶💖
В чем нуждаемся:
•Сухие и влажные корма класса «Суперпремиум»(пример: Brit, AlphaPet) и «Холистик»(Grandorf)
•Ветеринарные сухие и влажные корма: VetLife/Royal Canin Gasto, Hypoallergenic, Urinary
•Любая ветошь(старое постельное, старые вещи), одноразовые пеленки
•Аммуниция(Н-образные шлейки, брезентовые поводки 3м)
•Теплая одежда(жилеты, кофточки)
•Подгузники
•Игрушки
•Шампуни
•Лекарства(Синулокс, Веторил и пр. Полный список уточняйте в лс)

💬 Даша Габатюк
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва и МО
Серебряные Пруды
Стучусь во все двери, публикую, где только можно, ищу кота. Кот был подброшен в кусты сирени 18 августа, поиски хозяев результата не дал (выбросили). Отвезла его на передержку в Луховицкий район Ловецкие Борки. Всё бы ничего, да был прислан липовый фотопривет о якобы пристройстве котика, с этих пор ведутся поиски этого серо белого вислоухого кота. Не теряю надежды найти его живым, хотя прошёл уже месяц. Видели его местные жители в этой Богом забытой деревне, ходил. Многие дома закрыты на замки, живут дачники, может быть кто-то из дачников забрал. Дайте, пожалуйста, знать по номеру телефона: 8 903 211 38 44.
Уже пишут и звонят гадалки и мошенники, разводят на деньги, хотя для многих бабло в наше время - это главное, убедилась . Если кто-то пожалел кота и взял его питомцем в дом, всё равно сообщите, мне нужно знать, что он живой и в хороших руках. Кота зовут Кайф, ролики с ним крутятся на YouTube, также на зверопоиске в Дзен, ОК, ВКонтакте. Расклеивали бумажные объявления в этих Ловецких Борках, в Луховицах, разговаривали с людьми, оставили местным объявления с его фото и моим телефоном, но пока никаких новых фактов не было. Обращаюсь к нормальным, порядочным и неравнодушным людям,(не продающихся за деньги) помогите найти кота. Из-за меня он попал в такую передрягу, бедный, никому ненужный котейка.

💬 Марина Алёшина
Показать больше