Twitter Киберспортсменов
🇩🇰 Vorborg:

Нерфнули ли авик в CS2? 🤔

Я взял 20 лучших снайперов мира с минимум 25 сыгранными картами на HLTV в CS2 и сравнил их статистику до и после выхода игры.

Их рейтинг в среднем упал на 0.02, что может объясняться тем, что авик стал хуже, а также из-за системы MR12 теперь он доступен в меньшем количестве раундов.

Количество киллов с AWP за раунд упало аж на 22%
Это тоже может быть связано с MR12, но стоит заметить, что многие снайперы сейчас покупают рифлы в раундах, где могут позволить себе авик.

Интересные факты:

- У 🇷🇺 zorte, 🇷🇺 deko и 🇩🇰 nicoodoz с АК-47 киллов больше, чем с AWP. В CS:GO такого не было ни у кого из перечисленных игроков

- 🇵🇱 mantuu, 🇷🇺 Jame и 🇷🇺 ArtFr0st - единственные, чьё количество киллов с авика за раунд превышает 0.40

- 🇵🇱 mantuu - единственный игрок, снайперская стата которого улучшилась с выходом CS2.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🥺 Chevrolet Corvette в раскраске Printstream

Оцените по 10-балльной
Школа лучших мам
1 год назад
Господи! Дай детям в детском доме по папе и маме! Пусть водка замёрзнет у пьяниц в стакане! Пропала бы в бездну вся наркота! И в мире царила одна доброта!!!
Школа лучших мам
1 год назад
Не учите ребенка врать.

«А давай не будем папе говорить, что я тебе игрушку купила, а то папа сердиться будет. Скажем, что бабушка подарила»

«Не хочу сейчас с бабушкой разговаривать. Ответь на звонок, пожалуйста. Скажи, что мама в ванной»

«Ой, проспали. Скорей-скорей, собирайся! Ваши уже на прогулку выходят! Воспитателю скажем, что с утра в поликлинику ходили»

«Девочки, спасибо, что пришли в гости. Только Ленке не говорите, что встречались. А то она обидится, что её не позвали... Зайчик, иди, скажи тётям: «До свидания!»

«Съешь, внучек шоколадку. Мама не разрешает? Так мы ей не скажем»

«Я тебе куплю картошку фри. Только маме не говори, что мы в Макдональдс заезжали»

А через пару лет на приёме у детского психолога: «У нас проблема. Ребёнок постоянно врёт»

Понятно, что это не единственная причина, по которой ребёнок врёт. Но хотя бы фактор личного примера исключите.

Анна Быкова
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания, еще больше утверждает в себе собственное моральное.
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Муж ругал жену за неправильно приготовленный ужин. И за царапину на машине. Справедливо, в сущности, ругал. Курицу гадкую она купила и ещё недоварила ее. И с машиной - надо внимательнее быть. Только он купил ей эту машину, и нате вам! Царапина. И ещё он ругал ее за потраченные на платье деньги. Зачем ещё одно платье? Он даже не замечал, что ругал жену - он просто говорил то, что думает.
Справедливо. И не обзывался ведь; просто говорил. Ругал.

И сынишку ругал за велосипедик, который тот оставил на пути; убери немедленно! И за то, что сын медленно ест. И за то, что он вертится. И ругал ещё за то, что он ногами болтает. Но не замечал, что ругает - он просто говорил. Замечания говорил. Потому что привык так говорить; уже не замечал ни интонации своей, ни впивчивости, ни раздражительности.

И мальчик сказал печально и тихо: «ты меня не любишь». Не спросил, не обвинил - просто отметил факт. Ты меня не любишь.

Отец посмотрел на жену; она молчала грустно. Он понял, что за весь вечер она не сказала ни слова. Только он говорил. Говорил и говорил. И сынишка за весь вечер сказал немного. Побольше, чем жена, но немного. Четыре слова. « Ты меня не любишь».

А он их любил! Больше жизни он их любил!

Но привычная ругань и попреки так затмили любовь и нежность, что их словно уже и не было. Они увяли, как цветы в прокуренной комнате. В тихой комнате, где он говорил один. Упрекал, критиковал, насмехался, высказывал мнение своё, приводил примеры, старался задеть побольнее. Может, и не старался - но так выходило. Так всегда получается, когда ругаешь кого-то.

И он замолчал. Стало тихо. А потом он стал обнимать своих и целовать. Молча. И глаза прятать, отводить, чтобы они не заметили, что он вот-вот заплачет. Хотя чего плакать-то? Ведь все хорошо. Уже все хорошо. И все рядом. Иногда надо просто замолчать на минуту - и любовь вернётся. Вернётся уже от дверей, в которые чуть не ушла навсегда...

Анна Кирьянова
Показать больше