№ - Новости Дня
Ребёнок провалился под лёд и чуть не умер, если бы не слесарь

Юный житель Татарстана не сдавался, но намокшая одежда и рюкзак тянули его на дно. К счастью, его заметил слесарь, который в тот момент обходил территорию озера.

Мужчина ухватил парня за рюкзак и вытащил из воды. Вскоре пострадавшего отогрели в помещении и напоили горячим чаем.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Путин призвал рожать больше детей. Многодетность и большая семья должны стать "образом жизни" для россиян, заявил российский президент

Традиции многодетности необходимо сберегать и возрождать, они должны стать нормой для всех народов России. Об этом заявил Владимир Путин на заседании Всемирного русского народного собора. Путин подчеркнул, что у многих народов России сохраняется традиция "крепкой, многопоколенной семьи, где воспитываются четверо, пятеро и больше детей". "Вспомним, что и в русских семьях у многих наших бабушек, прабабушек детей было и по семь, и по восемь, и того больше человек. Давайте эти замечательные традиции сберегать и возрождать. Многодетность, большая семья должны стать нормой, образом жизни для всех народов России", — заявил президент.

Путин также сказал, что семья — это не только основа государства и общества, но и"«источник нравственности". По его мнению, справиться с демографическими проблемами невозможно только с помощью денег — социальных выплат, пособий, льгот и отдельных программ. Президент признал, что "цифры бюджетных демографических расходов значимы", но "гораздо важнее жизненные ориентиры человека".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Михаил Боярский был госпитализирован с инфарктом

По данным телеграм-канала Mash на Мойке, артист был доставлен в Мариинскую больницу. Врачам удалось стабилизировать состояние Боярского, сегодня его перевели из реанимации в обычную палату.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Заметила тенденцию, что многие плюются от внешности Деви, сравнивают её с сёстрами Басу, мол, они намного лучше и больше подходят на роль ГГ. Побуду белой вороной и выскажу своё положительное мнение. Уж насколько я не фанат Реми и её историй, но с вариантами внешности в КПС она мне угодила. Больше всего нравятся вот эти 2 типа. Дравидийский, как по мне, более жгучий и яркий, кашмирский - более мягкий и благородный. А ещё я в восторге от этих лёгеньких синячков под глазами у дравидийского типа, они придают лицу живости, натуральности. Но самое прекрасное - это её глаза: и необычный цвет, и осознанный взгляд. Если говорить только о внешности Деви, не о характере, то к лицу у меня претензий 0.

Сёстры Басу, безусловно, красивые, но лично меня их внешность не цепляет так, чтобы хотелось за них играть. Даже какое-то перенасыщение от этой холёности и вылизанности до блеска.

А вот кого хочу отметить из второстепенных - это Рати Банерджи. Действительно интересная и более естественная в сравнении с другими внешность. Жаль, недолго мы на неё смотрели.
Показать больше
1 год назад
#обои_пкр #обработки_пкр
А вы на какой стороне в ЛГиЗ: добра или зла?👉🏽😈😈👈🏽
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Всем привет.
Возможно, не очень актуальная тема, так как Арканум вышел ещё в прошлом году, но все же.
Недавно я решила перепройти его, но по другой ветке и мне очень интересно почитать ваше мнение о истории, фаворитах и концовке.
Помню, я почему-то забрасывала Арканум на очень долгое время и начала проходить её, когда он уже был полностью закончен.
Но когда я начала читать эту новеллу, то практически влюбилась, не хотелось прекращать её читать и она остаётся одной из любимых историй до сих пор.
Божечки, а фавориты..
Для меня здесь было труднее всего делать выбор, потому что каждый по-своему прекрасен.
Не буду обо всех, а только о любимых и понемногу.
Милый Лиам, тот, с кем я и вела ветку в первый раз, самая мягкая и нежная булочка на свете, самый комфортный персонаж для меня.
Роб, очаровательный ёжик с безумно красивой ухмылкой/улыбкой.
Можно ещё Деймона упомянуть, хоть я и не вела с ним отношения, тем не менее этого хотелось, но в плане внешности для меня это 100000% попадание.
Прошу прощения за много букв, всем любви и побольше красивых мущин в КР :з
Показать больше