Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Современная школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Современная школа
1 год назад
Молодец пацан👍
Подслушано Смоленск
1 год назад
Как вам идея - зажечь на танцполе в картинной галерее?

Мы приглашаем вас на взрывной концерт-вечеринку, где в сопровождении самого энергичного ударника страны Антона Трифа, прозвучат знаменитые треки Nirvana, Linkin Park, Maneskin, LMFAO и других самых известных мировых исполнителей.

Начните декабрь празднично под яркий ударный ритм!
Организатор - Алёна Чижова
Ждём вас 2 декабря в 19-00 в КВЦ.

Цена билета 1200₽, студенческий и детский билет - 700₽.
Купить билет https://widget.afisha.yand...
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Новые автобусы вышли на маршруты. На 34 маршрут выделили 1 автобус. Где он??? На транспортной карте не отображается, на улицах города не замечен. Зато маршрутки соревнуются, кто больше вместит пассажиров. Руководство города и Автоколонны 1308 пустите автобус согласно расписанию!!!

📸 Фото носит иллюстративный характер
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
⚖Жительница Смоленщины подала в суд на своих кредиторов. Поводом стала навязчивость представителей организации.

Смолянка взяла кредит в одной из финансовых организаций, но очередной платеж вовремя внести не смогла, тогда ее настиг гнев кредиторов:

💬«На мобильный телефон гражданки стали поступать SMS-сообщения и push-уведомления, превышающие допустимые пределы и вызывающие у нее эмоциональный стресс. Таким образом организация оказывала давление на должницу, чтобы быстрее получить выплаты. Смолянка обратилась к сотрудникам УФССП России по Смоленской области с жалобой на незаконные действия профессиональных взыскателей долга», — уточнили в УФССП России по Смоленской области.

📲Выяснилось, что представители организации превысили допустимое количество уведомлений должнице в ходе возврата просроченной задолженности.

💸Организацию привлекли к ответственности и взыскали с нее штраф в размере 50 000 тысяч рублей.

https://vk.cc/csJtPE
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉«Снежный десант». Мэр Смоленска поддержал идею создания общественного движения по уборке снега

❄В Смоленске может появиться «снежный десант» для уборки последствий снегопада.

🗣С таким предложением к главе Смоленска Александру Новикову обратились смоляне в ходе открытой встречи, которая состоялась сегодня.

✅«Снежный десант» должен помочь коммунальным службам справиться со снежными завалами. Это решение поддержал мэр Смоленска:

💬«Полностью вас поддерживаю. Чем нужно, мы поможем. Лопаты, перчатки и прочий инвентарь — с нас. Идея классная, будем работать вместе», — уточнил глава Александр Смоленска.

https://vk.cc/csJCEg
Показать больше