МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже 4 года борется с раком. Врач Петр Лаврентьев поделился, как продвигается лечение. «Я слышал, что в лечении помогает сам президент», – сообщил он.

Лаврентьев провел параллель между болезнью Заворотнюк и покойной Жанны Фриске, которая скончалась от того же типа опухоли головного мозга – глиобластомы. С его слов, сейчас методы лечения заметно продвинулись вперед – появились экспериментальные подходы в терапии.

Врач отметил, что сначала Заворотнюк прошла курс лечения в частной клинике, где использовались передовые технологии и инновационные методики. Ее здоровье контролирует целая команда медиков, все находится под контролем, и терапия приносит результаты.

Кроме того, семью актрисы активно поддерживает известная спортсменка и жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка. Она привлекает к участию в своих шоу супруга-фигуриста Петра Чернышева, чтобы он мог зарабатывать деньги.

Песков постарался.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Югорске первоклассница получила ожоги 84% тела после того, как сходила в баню с отцом. Семья, где произошла трагедия, живёт в частном доме. Каждую среду девочку водят в баню мама или бабушка, однако в этот раз впервые она сходила с папой. Мужчина перепутал краны, набрал вместо холодной воды кипятка и облил им дочку с головы до ног.

Ребёнка доставили в югорскую реанимацию, а оттуда отправили в Сургут на вертолёте, сейчас девочка подключена к ИВЛ. Операцию по пересадке кожи медики пока не планируют — специалисты надеются, что организм юной пациентки восстановится сам. Несчастным случаем уже занялись сотрудники СКР. Примечательно, что отец девочки работает начальником службы снабжения водой Югорска.

Скорее всего был пьяный...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мужчина увел из своей семьи... тещу, и вся родня в шоке.

Сначала хитрый парень сделал предложение руки и сердца дочери женщины, а затем, осознав, что матери принадлежат все материальные ценности, он пригласил и ее стать его женой. Мать оказалась довольно наивной, помогла ему оформить развод с ее собственной дочерью и затем поселилась вместе с молодым возлюбленным в одном доме со своей дочерью.

От такого непредсказуемого поворота бывшая жена, то есть дочь, собрала свои вещи и уехала в другой город. Девушка подчеркнула, что она никогда не простит ни мужа, ни мать.

Это не мать, а животное!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неизвестные разгромили могилы участников спецоперации

Акт вандализма произошел на кладбище в Миассе Челябинской области. Были повреждены могилы участников СВО. Ночью вандалы разрезали 25 флагов России и ЧВК «Вагнер». Также на могиле Олега Марченко, завотделением реанимации Миасской больницы, который работал военным медиком в зоне СВО, были обнаружены сгоревшие венки.

Правоохранители начали расследование. В настоящее время виновники инцидента остаются неустановленными.

Куча предателей внутри своей страны....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Настоящее царь-мошенничество в Москве — дочь бывшего и бежавшего губернатора Челябинской области развели на 168 млн рублей. Сначала она перевела около 30 млн, а затем продала квартиру на Пречистенке и отправила деньги преступникам.

В августе Анне Дубровской пришло сообщение об оформлении кредита в ВТБ. Девушка испугалась, перезвонила в банк, но там её заверили, что никакого кредита нет. На следующий день Дубровской перезвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и еще раз напугал Анну кредитом. Девушка зашла в приложение и действительно увидела уведомление о кредите (позже станет понятно, что это была просто заявка).

С этого момента Дубровская верила всему, что ей говорят по телефону. Сначала с девушкой общались якобы сотрудники службы безопасности, потом переключили её на начальство, затем уже на менеджеров Центрального банка, которые для пущей убедительности прислали Анне удостоверение сотрудника ЦБ и некий «алгоритм действий при мошенничестве». По нему она и действовала — в августе — сентябре по инструкциям преступников Дубровская перевела на «безопасный счёт» около 30 млн рублей со своих счетов в Сбербанке и «Райффайзенбанке».

Затем мошенники решили взяться за настоящее сокровище — квартиру на Пречистенке. Дубровскую убедили, что недвижимость нужно «фиктивно» продать, чтобы на квартиру наложили обременение. Мошенники посоветовали Анне несколько риэлторских фирм, она нашла покупателей и продала жильё за 130 миллионов, после чего перечислила все деньги на тот же «безопасный счёт».

Общий ущерб — 168 400 000 рублей. Деньги большие, но отец Анны, возможно, сможет помочь дочери с новым жильём. Борис Дубровский был губернатором Челябинской области в 2014-2019 годах. Осенью 2019-го на Дубровского возбудили уголовное дело по злоупотреблению должностными полномочиями, но задержать не успели — Дубровский успел уехать из России. По подсчётам следствия, ущерб, нанесённый экс-чиновником, превысил 20 млрд руб.

Как пришли, так и ушли...
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
В «Ленте» наблюдается проблема с поставками яичек 🥚