Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веская причина бросить школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Веская причина бросить школу
1 год назад
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
После применения премиальной косметики девушка оказалась в реанимации из-за анафилактического шока.

Молодая женщина приобрела роскошные косметические продукты в магазине, и даже не предполагала, что в скором времени ей придется вызывать скорую помощь. В результате проверки стало ясно, что магазин получил товар с истекшим сроком годности, но вместо того, чтобы избавиться от него, руководство решило провести акцию. Эта спорная экономия привела к госпитализации несчастной девушки.

Такие случаи подчеркивают важность соблюдения стандартов качества товаров и безопасности потребителей, поскольку в данном случае стремление сэкономить привело к серьезным проблемам для здоровья клиента.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Забайкальском крае мужчина подобрал на улице кофемолку, которая взорвалась у него дома

Местный сторож заметил прибор в пакете, который лежал недалеко от его дома. Сын мужчины увидел дома новую кофемолку и решил ее проверить. После включения в сеть - прибор взорвался.

Восьмиклассник получил серьёзные травмы: множественные оскольчатые ранения левой кисти, лица, правого глаза, груди, живота. Он госпитализирован.

На место вызвали полицейских и криминалистов — они собрали фрагменты кофемолки, среди которых обнаружили фрагмент, похожий на электродетонатор.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Продаётся более 100 машин, доки у всех ровные, без арестов и прочего.
На фото часть машин. Есть:
ВАЗ 2106, 7, 9, 10, 11, 12 - Цены от 25К
Фольцы гольфы 2, 3,4 - Цена от 35К
Подробности у нас в сообществе. Подписывайтесь
vk.com/megapolis_pub
vk.com/megapolis_pub
Впервые отметился блогер (YouTube) в комментариях!
Показать больше
✞ Твоя сохранёнка ✞
1 год назад
Слушай трек ❤️