Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский мир
1 год назад
Ох и были времена... ностальгия!
Подслушано у Мам
1 год назад
Добрый день. Анонимно.
Дочке 1,2, первый раз столкнулась с высыпаниями. Пару дней назад вышли такие прыщики за левым ушком и левой подмышкой, больше нигде нет.
Педиатр предположила, что дерматит, давать 3 дня Фенистил и наблюдать. Улучшений я не наблюдаю. Может подскажите, что помогло Вам в такой ситуации и каков был диагноз у дерматолога.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Я впервые услышала «мама», когда дочке было 5 лет.
С 2,5 лет я водила ее по всевозможным неврологам, психиатрам, логопедам. А в ответ всегда слышала одно и то же: «Все дети разные», «Не беспокойтесь, заговорит», «Ждите до 3 лет, пока рано».

С ужасом представляю, в каком состоянии был бы ребёнок сейчас, если бы я прислушалась тогда к мнению «специалистов» и просто ждала.

Хоть мы и занимались с дочкой дома, но к 4 годам было все настолько печально, что дочь замкнулась в себе.

Она пыталась говорить «на своем», тыкать пальцами, но детки в саду не понимали ее. Масла в огонь добавляло то, что дочь напрочь отказывалась ходить на горшок и частенько писалась.

В итоге малышка перестала играть с одногруппниками и практически постоянно проводила время одна.

Честно, у меня опускались руки. Я совсем не понимала, что делала не так. В чем моя ошибка? Почему другие детки говорят, а моя не может.

Ответы я нашла на бесплатном 3-дневном марафоне логопеда, нейропсихолога, дефектолога и олигофренопедагога Виктории Карпович.

Уже более 20 лет работает с детишками с проблемами в речевом развитии. И в особенности с диагнозами ЗРР и ЗПР.

А мамам помогает запустить и восстановить речь у детей. И не массажами и повторениями «скажи “мама”», а с помощью увлекательных игр, от которых детей не оторвать.

С удовольствием делюсь с вами ссылкой, она мне очень помогла — дочке сейчас уже 7, болтает без умолку. В сентябре пойдем в школу, в обычный класс:

https://onlineschoollogo.c...

Оказывается, речь формируется не по щелчку пальцев. А закладывается еще в утробе матери и развивается с каждым этапом взросления и познания мира: на вкус, на слух, на ощупь, на запах.

И если какой-то из этапов пропущен или недостаточно отработан, то появляются «пробелы», которые тормозят весь процесс.

Конечно не за 3 дня мы все проблемы решили. Но еще и на бесплатном марафоне я поняла, какие этапы развития речи у нас пропущены, и что сделать, чтобы их восстановить и восполнить.

Виктория рассказала, на какие привычки ребенка нужно обратить внимание еще во младенчестве для правильного и своевременного формирования речи.

Она поделилась своей авторской методикой запуска речи «Один день — одно слово».

И рассказала, как питание, режим и горшок влияют на первые слова.

Марафон будет полезен всем родителям, а особенно тем, у кого детки мычат, не разговаривают и произносят отдельные звуки или коверкают слоги и слова.

А также тем, у кого детки не обращают внимания на обращенную речь, игнорируют вопросы. При просьбе повторить слово впадают в истерику и злятся.

Виктория даст практические советы, как маме быть в ресурсе, чтобы хватало сил и терпения на развитие речи.

Ведь помочь нашим деткам можем только мы. Мамы всегда лучше всех знают своих детей и могут найти к ним подход. А с чужими людьми ребенок будет только замыкаться в себе.

Таких ценных бесплатных марафонов я еще не встречала. Еще раз ссылку вам оставлю, переходите и регистрируйтесь:

Я очень благодарна Виктории за ее помощь, знания и методики. Жаль, что раньше ее не нашла. Столько нервов и времени я потратила впустую.

И столько бы упустила счастливых дней, когда могла бы слышать болтовню своей малышки и видеть, как она весело играет с другими детишками!

Не тяните, девочки! Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный марафон Виктории:

Чем раньше начнете развивать речь ребенка правильно, тем быстрее он заговорит.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Год назад в декабре на Надю свалилась куча проблем.

Новая работа. Переезд. Ремонт. И ни минуты свободного времени Наде на себя!

В один из вечеров к Наде без особого спроса завалились ее лучшие подруги. И помогли доклеить обои в комнате. После поклейки обоев подружки накрыли на полу скатерть с сыром, виноградом и игристым вином, а сами устроились удобнее на матраце с подушками.

А для создания новогоднего настроения развернули и зажгли парочку блестящих свечек-конфеток, которые сладко пахли медом. И почитали друг другу позитивные пожелания. У Нади от этого поднялось настроение и прибавилось сил.

За год девушка привыкла к условиям на новой работе. Обустроила жилье и встретила свою вторую половинку. Как раз в ноябре он сделал Наде предложение.

- Надюш, а чтобы такое подарить сестрам, если у них и так все есть? – спросил ее Кирилл на днях, помогая с нарезкой лука для салата. Девушка как раз вспомнила о незапланированной новогодней посиделки с подругами. Вспомнила те позитивные свечки-конфетки. И предложила их подарить сестрам жениха.

Как раз Надя вчера спросила у Наташи, где та их брала и она поделилась с ней следующей ссылкой: https://www.ozon.ru/produc...
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Классные пижамы для деток❤ Отлично подойдут для новогодней фотосессии, пижамной вечеринки и просто на подарки детям. Размеры от 92 до 134.
Артикул WB 190379423
https://www.wildberries.ru... Baly by Lu Пижама детская новогодняя
Показать больше