Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
"Прятаться и голодать стало нормой"

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались на жить на конфликтной территории, превышает тысячи. Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Мы решились хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да! Специально для голодающих мы собираем наборы горячего питания и отправляем их в зону конфликта. Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Благодарность всегда вернется к вам!

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Помочь старикам вместе с нами: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
Понтовые мемы
1 год назад
Понтовые мемы
1 год назад
История
1 год назад
Зажигаем сердца театралов в первый день зимы на Плюс Даче!

1 декабря Яндекс Афиша покажет на Плюс Даче спектакль «Человека из Подольска» — абсурдную комедию о жизни в тени собственной мечты. Постановка будет захватывающей, трогательной и даст много пищи для размышлений. Не зря у «Человека из Подольска» есть «Золотая маска» за драматургию.

Вход бесплатный и только с Яндекс Плюсом. Зарегистрироваться на спектакль можно здесь: https://vk.cc/csDAqD

18+
Показать больше
История России
1 год назад
28 ноября 1915 года родился великий советский писатель и поэт, киносценарист, общественный деятель, Лауреат Ленинской премии, Герой Социалистического труда КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ СИМОНОВ.

Родился в Петрограде в семье генерал-майора Михаила Симонова и княжны Александры Оболенской. При рождении получил имя Кирилл. Своего отца он так и не увидел: тот пропал без вести на фронте в Первую мировую войну. В начале 1930-х годов Симонов начал писать стихи. Через несколько лет вышли его первые публикации в журналах «Молодая гвардия» и «Октябрь». В 1938 году Симонов окончил Литературный институт им. М. Горького, работал военным корреспондентом.

В 1940 году написал свою первую пьесу «История одной любви», поставленную на сцене Театра им. Ленинского комсомола. В 1941 году — вторую — «Парень из нашего города». Летом 1941 года в качестве специального корреспондента «Красной звезды» находился в осажденной Одессе. Как военный корреспондент побывал на всех фронтах, прошел по землям Румынии, Болгарии, Югославии, Польши и Германии, был свидетелем последних боев за Берлин. В годы войны написал пьесы «Русские люди», «Жди меня», «Так и будет», повесть «Дни и ночи», две книги стихов «С тобой и без тебя» и «Война».

После войны появились сборники очерков Симонова «Письма из Чехословакии», «Славянская дружба», «Югославская тетрадь», «От Черного до Баренцева моря. Записки военного корреспондента». Первый роман «Товарищи по оружию» увидел свет в 1952 году, затем большая книга — «Живые и мертвые». По сценариям Симонова были поставлены фильмы «Парень из нашего города», «Жди меня», «Дни и ночи», «Бессмертный гарнизон», «Нормандия-Неман», «Живые и мертвые», «Возмездие», «Двадцать дней без войны».

Константин Симонов скончался от рака легкого 28 августа 1979 года в Москве. Согласно завещанию, прах Симонова был развеян над Буйничским полем под Могилевом.
Показать больше