2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Локрио со свининой.
Ингредиенты:
🔸Свинина 500 гр
🔸соль по вкусу
🔸перец по вкусу
🔸оливковое масло 6 с.л
🔸морковь 1 шт
🔸перец 1шт. большой сладкий
🔸горошек 100 гр (свежий или замороженный)
🔸чеснок 2 дольки
🔸сельдерей стебель 1 шт
🔸кинза 3 веточки
🔸кипячённая вода 4 стакана
🔸рис 600 гр
🔸авокадо 1 шт. для украшения
Нарежьте полкило свинины кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в сотейнике с оливковым маслом (3-4 ложки). Очистите морковку и большой сладкий перец, нарежьте кубиками. Шумовкой переложите мясо в отдельную ёмкость. В оставшемся масле слегка протушите нарезанные овощи вместе с половиной стакана свежего или замороженного зелёного горошка, парой зубчиков чеснока, одним стеблем сельдерея и несколькими веточками кинзы. Выложите в сотейник обжаренное мясо, влейте 4 стакана кипящей воды, увеличьте огонь до максимума. В бурлящую жидкость всыпьте три стакана риса и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Уберите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 15 минут, затем влейте ещё пару ложек оливкового масла и после перемешивания потомите ещё 5 минут. Выключите огонь, выложите локрио на тарелку, украсьте ломтиками очищенного авокадо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸Свинина 500 гр
🔸соль по вкусу
🔸перец по вкусу
🔸оливковое масло 6 с.л
🔸морковь 1 шт
🔸перец 1шт. большой сладкий
🔸горошек 100 гр (свежий или замороженный)
🔸чеснок 2 дольки
🔸сельдерей стебель 1 шт
🔸кинза 3 веточки
🔸кипячённая вода 4 стакана
🔸рис 600 гр
🔸авокадо 1 шт. для украшения
Нарежьте полкило свинины кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в сотейнике с оливковым маслом (3-4 ложки). Очистите морковку и большой сладкий перец, нарежьте кубиками. Шумовкой переложите мясо в отдельную ёмкость. В оставшемся масле слегка протушите нарезанные овощи вместе с половиной стакана свежего или замороженного зелёного горошка, парой зубчиков чеснока, одним стеблем сельдерея и несколькими веточками кинзы. Выложите в сотейник обжаренное мясо, влейте 4 стакана кипящей воды, увеличьте огонь до максимума. В бурлящую жидкость всыпьте три стакана риса и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Уберите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 15 минут, затем влейте ещё пару ложек оливкового масла и после перемешивания потомите ещё 5 минут. Выключите огонь, выложите локрио на тарелку, украсьте ломтиками очищенного авокадо.
Приятного аппетита!
Показать больше