№ - Новости Дня
16-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама назначили куратором чеченского батальона имени шейха Мансура, который войдет в структуру Минобороны России

"Это назначение стало закономерным результатом значительных заслуг Адама в деле отстаивания религиозных, семейных и культурных ценностей нашего народа", — рассказал депутат Госдумы Адам Делимханов.

Он представил Адама Кадырова личному составу батальона. Также сыну главы Чечни вручили почетную звезду батальона имени шейха Мансура.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Футболист Неймар и модель Бруна Бьянкарди расстались. Девушка обратилась к подписчикам и подтвердила слухи о завершении романа с футболистом:

"Это личное дело, но поскольку я ежедневно сталкиваюсь с новостями, домыслами и шутками, сообщаю вам, что у меня нет отношений. Мы родители Мэви, и это причина нашей связи".

Месяц назад у пары родилась дочь, а ее появлению предшествовали громкие скандалы: Неймар не раз изменял своей девушке, после чего ему приходилось публично извиняться и искать компромиссы. Daily Mail сообщал, что дошло до того, что спортсмен согласовал с возлюбленной условия для флирта и секса с другими девушками (использовать презервативы и не целовать любовниц в губы), но все-таки отношения это не спасло.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Всех иностранцев, въезжающих в Россию, могут обязать подписывать "соглашение о лояльности", — законопроект МВД

Так, "соглашение о лояльности" запрещает иностранцам критиковать государственную политику РФ, отрицать "традиционные семейные ценности" и искажать вклад советского народа во Второй мировой войне. Запреты нужны для "защиты национальных интересов РФ", пояснило ведомство.

Документ предусматривает, что мигрантам будет установлен запрет "злоупотреблять правом на свободу информации, в том числе путем распространения сведений, направленных на умаление или склонение к отрицанию конституционно значимых нравственных и иных ценностей, в том числе представлений о браке как союзе мужчины и женщины, семье, материнстве, отцовстве, детстве, на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, на искажение исторической правды о подвиге советского народа при защите Отечества и его вкладе в победу над фашизмом".

В период пребывания (проживания) на территории РФ иностранцу запретят:

— Препятствовать деятельности органов публичной власти РФ;
— Дискредитировать в любых формах внешнюю и внутреннюю государственную политику РФ, органов публичной власти и их должностных лиц.
— Проявлять неуважение к многообразию региональных и этнокультурных укладов жизни населения России, традиционным российским духовно-нравственным ценностям.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Подавляющее большинство россиян (77%) в возрасте от 18 до 45 лет рассказали, что сексуальная жизнь важна для них, а около половины респондентов признались, что хотели бы заниматься сексом чаще, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ

42% опрошенных воспринимают секс прежде всего как возможность продолжения рода, рождения детей, 66% считают, что это возможность получить удовольствие, 61% - способ выразить любовь близкому человеку, 48% оценивают секс как физиологическую потребность, а 9% - как супружеский долг и обязанность.

Примерно треть участников исследования (35%) рассказали, что начали свою сексуальную жизнь до совершеннолетия, 27% - в 18-19 лет, а 20% - когда были старше 20 лет. В целом ровно половина россиян занимаются сексом раз в неделю и чаще, 24% - один или несколько раз в месяц, 5% - раз в несколько месяцев, 5% - раз в полгода и реже.
Показать больше
Аниме
1 год назад
Они даже близко столько не стоят

анманм
Аниме
1 год назад
За это он ее и любит

анманм